Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Пользователь Facebook помог раскрыть тайну загадочного артефакта (3 фото)

11643
3

Ранее в этом году многие научные сайты опубликовали новость о том, как рабочий обнаружил на одном из древних кладбищ Иерусалима таинственный предмет необычной формы. Археологов всего мира взбудоражила эта находка, так как никто не мог понять, для чего мог быть предназначен подобный предмет.

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
498
Лягухан Год назад
Исида больше соотносится с другим символом - анхом. Здесь скорее на Джед похоже - символ Осириса.
Но теперь, когда всё известно, уже наплевать.
168
MP__ Год назад
никто не обратил внимания на такое странное совпадение:
«Излучатель Исиды», Исида - лат. Isis, Isis - ИГИЛ.
Т.е. с помощью этого артефакта вербуют в теро-ристы )
попахивает НЛП )
0
Darkrogue777 Год назад
Дибилоиды бля, разве не видно и не понятно, что этот предмет не вписывается никаким хером в подставки и не выполняет функции Стержней фараона. Больше похоже на что-то вроде инструмента ткачей, возможно в прорези вставлялась нить или похожий материал, не даром и ручки выполнены таким образом чтобы могли удобно вращаться в руках.
250
Василий28 Год назад
Напоминает ложку для меда
307
Александр 2 года назад
Похоже на скалку для раскатки лапши.
Показать ещё 14 комментариев (из 19)