7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Пользователь Facebook помог раскрыть тайну загадочного артефакта (3 фото)

11639
3

Ранее в этом году многие научные сайты опубликовали новость о том, как рабочий обнаружил на одном из древних кладбищ Иерусалима таинственный предмет необычной формы. Археологов всего мира взбудоражила эта находка, так как никто не мог понять, для чего мог быть предназначен подобный предмет.

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
499
Лягухан Год назад
Исида больше соотносится с другим символом - анхом. Здесь скорее на Джед похоже - символ Осириса.
Но теперь, когда всё известно, уже наплевать.
168
MP__ Год назад
никто не обратил внимания на такое странное совпадение:
«Излучатель Исиды», Исида - лат. Isis, Isis - ИГИЛ.
Т.е. с помощью этого артефакта вербуют в теро-ристы )
попахивает НЛП )
−6
Darkrogue777 Год назад
Дибилоиды бля, разве не видно и не понятно, что этот предмет не вписывается никаким хером в подставки и не выполняет функции Стержней фараона. Больше похоже на что-то вроде инструмента ткачей, возможно в прорези вставлялась нить или похожий материал, не даром и ручки выполнены таким образом чтобы могли удобно вращаться в руках.
245
Василий28 Год назад
Напоминает ложку для меда
307
Александр Год назад
Похоже на скалку для раскатки лапши.
Показать ещё 14 комментариев (из 19)