Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

30 фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (30 фото)

77470
30

Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту - ничьими.
Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо!

Реклама
×

Источник: old.deti.radiorus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
386
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
105
bestiary 7 месяцев назад
Какие хорошие деточки! Какие благородные родители!
11
Алена Колесникова 7 месяцев назад
Всегда читаю посты о детках из д.д со слезами. Боюсь представить какой удар для ребенка ,который не может обнять маму.Который вынужден приспосабливаться к общему режиму независимо от своих желаний.Боже, я так мечтаю о усыновить ребенка. Дай Бог,чтобы моя мечта осуществилась.
46
Макс 2 года назад
Бедные детки...
185
Батраз Икаев 2 года назад
спасибо ВАМ хорошие люди !С наступающим ВАС ! Пусть настуающий год будет для ВАС для ВСЕХ очень удачный и счастливый !
61
Александр 2 года назад
Господи дай всем этим родителям сил возможностей быть родными мамами и папами до конца жизни для деток
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Огромное уважение к тем кто берет этих детей
36
Ольга 2 года назад
Меня и брата взяли в возрасте 7 лет из детдома. Прожила с опекунами (чужими людьми, родных родителей не знаю) 10 лет, из которых 4 последних года (до 18 лет) были самыми ужасными в моей жизни. Знаю многих усыновленных,и, в большинстве случаев, они хотят знать своих биологических родителей. Но я благодарна этим опекунам за то, что кормили меня и любили, хоть и с большой натяжкой под конец.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
73
Цварн Максим Год назад
Если верить фишкам, то всё как у вас. Но в жизни всё иначе.
Показать ещё 42 комментария (из 379)