Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

30 фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (30 фото)

76668
30

Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту - ничьими.
Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо!

Реклама
×

Источник: old.deti.radiorus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
108
bestiary 5 месяцев назад
Какие хорошие деточки! Какие благородные родители!
10
Алена Колесникова 5 месяцев назад
Всегда читаю посты о детках из д.д со слезами. Боюсь представить какой удар для ребенка ,который не может обнять маму.Который вынужден приспосабливаться к общему режиму независимо от своих желаний.Боже, я так мечтаю о усыновить ребенка. Дай Бог,чтобы моя мечта осуществилась.
45
Макс Год назад
Бедные детки...
185
Батраз Икаев Год назад
спасибо ВАМ хорошие люди !С наступающим ВАС ! Пусть настуающий год будет для ВАС для ВСЕХ очень удачный и счастливый !
61
Александр Год назад
Господи дай всем этим родителям сил возможностей быть родными мамами и папами до конца жизни для деток
−297
THUG4LIFE Год назад
Огромное уважение к тем кто берет этих детей
36
Ольга 2 года назад
Меня и брата взяли в возрасте 7 лет из детдома. Прожила с опекунами (чужими людьми, родных родителей не знаю) 10 лет, из которых 4 последних года (до 18 лет) были самыми ужасными в моей жизни. Знаю многих усыновленных,и, в большинстве случаев, они хотят знать своих биологических родителей. Но я благодарна этим опекунам за то, что кормили меня и любили, хоть и с большой натяжкой под конец.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
72
Цварн Максим 12 месяцев назад
Если верить фишкам, то всё как у вас. Но в жизни всё иначе.
Показать ещё 42 комментария (из 379)