57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

30 фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (30 фото)

75972
30

Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту - ничьими.
Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо!

Реклама
×

Источник: old.deti.radiorus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
94
bestiary 3 месяца назад
Какие хорошие деточки! Какие благородные родители!
10
Алена Колесникова 3 месяца назад
Всегда читаю посты о детках из д.д со слезами. Боюсь представить какой удар для ребенка ,который не может обнять маму.Который вынужден приспосабливаться к общему режиму независимо от своих желаний.Боже, я так мечтаю о усыновить ребенка. Дай Бог,чтобы моя мечта осуществилась.
45
Макс Год назад
Бедные детки...
185
Батраз Икаев Год назад
спасибо ВАМ хорошие люди !С наступающим ВАС ! Пусть настуающий год будет для ВАС для ВСЕХ очень удачный и счастливый !
61
Александр Год назад
Господи дай всем этим родителям сил возможностей быть родными мамами и папами до конца жизни для деток
−292
THUG4LIFE Год назад
Огромное уважение к тем кто берет этих детей
36
Ольга Год назад
Меня и брата взяли в возрасте 7 лет из детдома. Прожила с опекунами (чужими людьми, родных родителей не знаю) 10 лет, из которых 4 последних года (до 18 лет) были самыми ужасными в моей жизни. Знаю многих усыновленных,и, в большинстве случаев, они хотят знать своих биологических родителей. Но я благодарна этим опекунам за то, что кормили меня и любили, хоть и с большой натяжкой под конец.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
72
Цварн Максим 10 месяцев назад
Если верить фишкам, то всё как у вас. Но в жизни всё иначе.
Показать ещё 42 комментария (из 379)