Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Гиперреалистичные масляные картины, которые выглядят, как небрежно упакованные подарки (11 фото)

10170
11

Талантливые люди талантливы во всём, начиная от идей, кончая способом их реализации. Работы шведского художника Юрьё Эдельмана (Yrjö Edelmann), выполненные в виде небрежно упакованных подарков, настолько реалистичны, что с первого взгляда даже не удаётся понять: это рисунок или действительно кто-то решил не заморачиваться с аккуратностью.

Реклама
×

Источник: pandaznaet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
13
Серхеюшка Год назад
Херота
26
вася Год назад
Рисовать научился...Молодец... Теперь осталось ему сказать, что рисовать жмаканую бумагу не прилично ибо не искусство.
105
Игорь Год назад
А мне помнится, что в третьяковке висели "обманки" (записки на стене, приколотые булавками). Выглядели он очень натурально и понять, что они нарисованы, можно было только из близи.
110
Aleksej Andrejev Год назад
Только один вопрос - НАХРЕНА???
По сути - это фото, сделанное вручную.
Демонстрация исключительной техники - согласен.
Но искусства я здесь не вижу.
169
Черный плащ Год назад
Наконец-то!Что-то новое в живописи!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)