Отдых мечты на круизном лайнере (27 фото)

7591
27

Норвежский круизный лайнер «Эпик» — четвертый по величине в мире. Весит он около 153 тыс. тонн. В свое первое путешествие (в июне 2010 года) он пересек Атлантику и сделал остановку в Нью-Йорке перед тем, как перейти в Майами. И хотя уже есть более новые лайнеры, немногие из них могут похвастаться таким количеством инноваций, как «Эпик»

Реклама
×

Источник: likeni.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
125
krokodandi 12 месяцев назад
ДА НИХЕРА ПОДОБНОГО! ПОлная ерунда. Он курирует между горстью портов в луже под названием средиземное море. за 500 бачей можно в барселоне отдохнуть лучше или просто яхту арендовать доплатив. Нах такой нужен не понимаю. Сядет где нибудь на мель и будет пляж трупов. Мало там этих беженцев.
133
Petya Korablyov 12 месяцев назад
Какая-то водная общага)
418
Arbuzzz777 12 месяцев назад
ну билетик на наш атомоход "Арктика" от 25000 баксов и там я чувствовал бы себя уютней. А это сделали маркетологи, лучше кита увидеть или поймать марлина.
20
АндрейИванов 12 месяцев назад
Norwegian Cruise Line планировала построить 3 судна проекта Эпик, но после года эксплуатации первого было принято решение отказаться от этих планов и разработать другой проект Breakaway, хотя тот действительно навороченный.
20
АндрейИванов 12 месяцев назад
Не практично по красивым картинкам судить о "чудесном круизе". Загляните на форумы об "удобствах" этого судна. Селёдочная банка спроектированная бухгалтерами. Слишком много людей на кв. метр и билеты за каюту это только начало расходов. Тут нет "всё включено".
61
bred Anna 12 месяцев назад
100к в Крыму, дикарями, в 2012??? а чё не 200к?...
это из разряда - купил "шестёрку" 83-го года в отличном состоянии за 100к.
−232
Anton 12 месяцев назад
Целый мир на корабле! Смысл вообще на него садится? Ведь нет разницы между кораблем и землей!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)