Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Отдых мечты на круизном лайнере (27 фото)

7889
27

Норвежский круизный лайнер «Эпик» — четвертый по величине в мире. Весит он около 153 тыс. тонн. В свое первое путешествие (в июне 2010 года) он пересек Атлантику и сделал остановку в Нью-Йорке перед тем, как перейти в Майами. И хотя уже есть более новые лайнеры, немногие из них могут похвастаться таким количеством инноваций, как «Эпик»

Реклама
×

Источник:

Метки: круиз  океан  отдых  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
125
krokodandi 2 года назад
ДА НИХЕРА ПОДОБНОГО! ПОлная ерунда. Он курирует между горстью портов в луже под названием средиземное море. за 500 бачей можно в барселоне отдохнуть лучше или просто яхту арендовать доплатив. Нах такой нужен не понимаю. Сядет где нибудь на мель и будет пляж трупов. Мало там этих беженцев.
134
Petya Korablyov 2 года назад
Какая-то водная общага)
450
Arbuzzz777 2 года назад
ну билетик на наш атомоход "Арктика" от 25000 баксов и там я чувствовал бы себя уютней. А это сделали маркетологи, лучше кита увидеть или поймать марлина.
20
АндрейИванов 2 года назад
Norwegian Cruise Line планировала построить 3 судна проекта Эпик, но после года эксплуатации первого было принято решение отказаться от этих планов и разработать другой проект Breakaway, хотя тот действительно навороченный.
20
АндрейИванов 2 года назад
Не практично по красивым картинкам судить о "чудесном круизе". Загляните на форумы об "удобствах" этого судна. Селёдочная банка спроектированная бухгалтерами. Слишком много людей на кв. метр и билеты за каюту это только начало расходов. Тут нет "всё включено".
72
bred Anna 2 года назад
100к в Крыму, дикарями, в 2012??? а чё не 200к?...
это из разряда - купил "шестёрку" 83-го года в отличном состоянии за 100к.
−235
Anton 2 года назад
Целый мир на корабле! Смысл вообще на него садится? Ведь нет разницы между кораблем и землей!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)