Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Отдых мечты на круизном лайнере (27 фото)

7713
27

Норвежский круизный лайнер «Эпик» — четвертый по величине в мире. Весит он около 153 тыс. тонн. В свое первое путешествие (в июне 2010 года) он пересек Атлантику и сделал остановку в Нью-Йорке перед тем, как перейти в Майами. И хотя уже есть более новые лайнеры, немногие из них могут похвастаться таким количеством инноваций, как «Эпик»

Реклама
×

Источник: likeni.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
125
krokodandi Год назад
ДА НИХЕРА ПОДОБНОГО! ПОлная ерунда. Он курирует между горстью портов в луже под названием средиземное море. за 500 бачей можно в барселоне отдохнуть лучше или просто яхту арендовать доплатив. Нах такой нужен не понимаю. Сядет где нибудь на мель и будет пляж трупов. Мало там этих беженцев.
135
Petya Korablyov Год назад
Какая-то водная общага)
451
Arbuzzz777 Год назад
ну билетик на наш атомоход "Арктика" от 25000 баксов и там я чувствовал бы себя уютней. А это сделали маркетологи, лучше кита увидеть или поймать марлина.
20
АндрейИванов Год назад
Norwegian Cruise Line планировала построить 3 судна проекта Эпик, но после года эксплуатации первого было принято решение отказаться от этих планов и разработать другой проект Breakaway, хотя тот действительно навороченный.
20
АндрейИванов Год назад
Не практично по красивым картинкам судить о "чудесном круизе". Загляните на форумы об "удобствах" этого судна. Селёдочная банка спроектированная бухгалтерами. Слишком много людей на кв. метр и билеты за каюту это только начало расходов. Тут нет "всё включено".
72
bred Anna Год назад
100к в Крыму, дикарями, в 2012??? а чё не 200к?...
это из разряда - купил "шестёрку" 83-го года в отличном состоянии за 100к.
−231
Anton Год назад
Целый мир на корабле! Смысл вообще на него садится? Ведь нет разницы между кораблем и землей!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)