Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Магнитная подставка для ножей (11 фото)

11161
11

Года полтора назад довелось приобрести за недорого пару "типа японских" ножей.Очень понравились, не х12мф, но заточку держат довольно не плохо и не коррозируют, приятная рукоять (для кухни самое оно, да и мастер по заточке сказал, что режики достойные).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
26
Владимир Год назад
Просто и Круто
100
Alexey Кирилл Исаев Год назад
Очевидно, Автор имеет ввиду технический(строительный) фен. После нагрева выше 200-400 градусов, большая часть магнитных свойств исчезнет, тут главное не перестараться...
100
Alexey Андрей Год назад
Увы не восстанавливается. Есть такое понятие как точка Кюри, так вот когда часть магнита при нагреве её переходит она полностью теряет намагниченность. Но если неравномерно прогреть магнит - некоторое количество намагниченности остаётся.
Показать все 10 ответов
168
Maxx Константин Год назад
180
Rusband Год назад
Фрезера нет, что делать? Динамиков тоже нет. Может неодимы от хардов подойдут?
180
Rusband kinoman Год назад
У меня есть время и желание что то сделать своими руками, а лишних денег нет. Твое предложение подразумевает крепление на стену. Мне сверлить стены нельзя категорически, живу на космическом корабле - нарушится герметизация. Так понятно?
Показать ещё 2 комментария (из 2)