Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Магнитная подставка для ножей (11 фото)

11243
11

Года полтора назад довелось приобрести за недорого пару "типа японских" ножей.Очень понравились, не х12мф, но заточку держат довольно не плохо и не коррозируют, приятная рукоять (для кухни самое оно, да и мастер по заточке сказал, что режики достойные).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
26
Владимир Год назад
Просто и Круто
100
Alexey Кирилл Исаев Год назад
Очевидно, Автор имеет ввиду технический(строительный) фен. После нагрева выше 200-400 градусов, большая часть магнитных свойств исчезнет, тут главное не перестараться...
100
Alexey Андрей Год назад
Увы не восстанавливается. Есть такое понятие как точка Кюри, так вот когда часть магнита при нагреве её переходит она полностью теряет намагниченность. Но если неравномерно прогреть магнит - некоторое количество намагниченности остаётся.
Показать все 10 ответов
177
Maxx Константин Год назад
183
Rusband Год назад
Фрезера нет, что делать? Динамиков тоже нет. Может неодимы от хардов подойдут?
183
Rusband kinoman Год назад
У меня есть время и желание что то сделать своими руками, а лишних денег нет. Твое предложение подразумевает крепление на стену. Мне сверлить стены нельзя категорически, живу на космическом корабле - нарушится герметизация. Так понятно?
Показать ещё 2 комментария (из 2)