“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Учёные из Новосибирска улучшили литий-ионные аккумуляторы (1 фото)

10794
1

Литий-ионные аккумуляторы в наше время нашли самое широкое применение. Их можно встретить и в мобильных телефонах, и в универсальном источнике питания комплекта амуниции «Ратник».

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
242
GRAFIT Год назад
Российская (и тем более до ней Советская) наука как правило была на переднем рубеже, но деньги делают на коммерческом производстве - вот тут то мы (россия) лажаем почти всегда, так как не способны (за редким исключением) организовать коммерческий выпуск передовых разработок, только для госнужд - пример - оборонка, но эффективность такого производства низка - просто денег на жалеют. И дело здесь даже не в неумении (есть грамотные специалисты), а в той бизнес-среде, которую выстроило государство, а точнее так и не создало - в ней чудовищно непросто выживать мелкому ноу-хау-строителю. В одном из интервью директор Россельмаша рассказывал как не выгодно делать комбайны в россии и как выгодно их делать в канаде, куда он и перенёс производство.
242
GRAFIT Год назад
http://babkin-k.livejournal.com/182898.htmlhttp://babkin-k.livejournal.com/182898.html
−226
Игорь Год назад
Сделают скорее мощнее цену!
144
Георгий Год назад
И всё равно всё будет на китайских батарейках. Почему? Потому что д-е-ш-е-в-л-е)
−8
у нас все нано-нанозарплата наножизнь нано оно как надо только невидимое.
−8
я не ною а угораю а зарплата у меня ох как не нано.
−8
не все норм.А ты в курсе сколько получает самый последний мудак в сколково за нихера не деланье-140000.Обидно то что наши деньги в виде налогов получают мудаки.
24
Саша vit Год назад
ну да как бы [мат] уже эти ученые
Показать ещё 14 комментариев (из 14)