Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

Учёные из Новосибирска улучшили литий-ионные аккумуляторы (1 фото)

10791
1

Литий-ионные аккумуляторы в наше время нашли самое широкое применение. Их можно встретить и в мобильных телефонах, и в универсальном источнике питания комплекта амуниции «Ратник».

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
241
GRAFIT Год назад
Российская (и тем более до ней Советская) наука как правило была на переднем рубеже, но деньги делают на коммерческом производстве - вот тут то мы (россия) лажаем почти всегда, так как не способны (за редким исключением) организовать коммерческий выпуск передовых разработок, только для госнужд - пример - оборонка, но эффективность такого производства низка - просто денег на жалеют. И дело здесь даже не в неумении (есть грамотные специалисты), а в той бизнес-среде, которую выстроило государство, а точнее так и не создало - в ней чудовищно непросто выживать мелкому ноу-хау-строителю. В одном из интервью директор Россельмаша рассказывал как не выгодно делать комбайны в россии и как выгодно их делать в канаде, куда он и перенёс производство.
241
GRAFIT Год назад
http://babkin-k.livejournal.com/182898.htmlhttp://babkin-k.livejournal.com/182898.html
−226
Игорь Год назад
Сделают скорее мощнее цену!
144
Георгий Год назад
И всё равно всё будет на китайских батарейках. Почему? Потому что д-е-ш-е-в-л-е)
−8
у нас все нано-нанозарплата наножизнь нано оно как надо только невидимое.
−8
я не ною а угораю а зарплата у меня ох как не нано.
−8
не все норм.А ты в курсе сколько получает самый последний мудак в сколково за нихера не деланье-140000.Обидно то что наши деньги в виде налогов получают мудаки.
24
Саша vit Год назад
ну да как бы [мат] уже эти ученые
Показать ещё 14 комментариев (из 14)