5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Учёные из Новосибирска улучшили литий-ионные аккумуляторы (1 фото)

10788
1

Литий-ионные аккумуляторы в наше время нашли самое широкое применение. Их можно встретить и в мобильных телефонах, и в универсальном источнике питания комплекта амуниции «Ратник».

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
221
GRAFIT Год назад
Российская (и тем более до ней Советская) наука как правило была на переднем рубеже, но деньги делают на коммерческом производстве - вот тут то мы (россия) лажаем почти всегда, так как не способны (за редким исключением) организовать коммерческий выпуск передовых разработок, только для госнужд - пример - оборонка, но эффективность такого производства низка - просто денег на жалеют. И дело здесь даже не в неумении (есть грамотные специалисты), а в той бизнес-среде, которую выстроило государство, а точнее так и не создало - в ней чудовищно непросто выживать мелкому ноу-хау-строителю. В одном из интервью директор Россельмаша рассказывал как не выгодно делать комбайны в россии и как выгодно их делать в канаде, куда он и перенёс производство.
221
GRAFIT Год назад
http://babkin-k.livejournal.com/182898.htmlhttp://babkin-k.livejournal.com/182898.html
−226
Игорь Год назад
Сделают скорее мощнее цену!
143
Георгий Год назад
И всё равно всё будет на китайских батарейках. Почему? Потому что д-е-ш-е-в-л-е)
−8
у нас все нано-нанозарплата наножизнь нано оно как надо только невидимое.
−8
я не ною а угораю а зарплата у меня ох как не нано.
−8
не все норм.А ты в курсе сколько получает самый последний мудак в сколково за нихера не деланье-140000.Обидно то что наши деньги в виде налогов получают мудаки.
24
Саша vit Год назад
ну да как бы [мат] уже эти ученые
Показать ещё 14 комментариев (из 14)