Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Не оправдали ожиданий: самые провальные фильмы 2015 года (11 фото)

9773
11

10 фильмов, вышедших в прокат в 2015 году и не оправдавших ничьих ожиданий

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
449
Андрей Кузнецов Год назад
Про вторую часть Бегущего в лабиринте забыли. Лично я ждал большего.
442
Nikolay Khrapov Год назад
Собственно, ждал из этих фильмов только "Шпионский мост" и он получился очень даже неплохим, хоть и не шедевр. По поводу остальных фильмов иллюзий не питал и смотреть не собирался, уже по анонсам было понятно, что шлак.
449
Андрей Кузнецов Павел Волжский Год назад
Согласен.В книге тоже не очень много экшна. Как по мне,то довольно хорошая экранизация последней части Голодных игр.
−858
Stiver Год назад
Зажрались. Половину блокбастеров отправили в шлак! Сан-Андреас - абсолютно нормальный фильм, сравнивать с Эммериховскими зрелищными, но абсолютно идиотскими фильмами - это моветон. Пен детский, и только детский. Конечно, он взрослым не понравится! Земля будущего рассчитана на поклонниц Клуни, а последний перевозчик... да ладно, только не говорите, что не ожидали чего-то в этом духе.
442
Nikolay Khrapov Stiver Год назад
К своему стыду я посмотрел Сан-Андреас - более тупых диалогов надо еще поискать. Да и вообще после просмотра хотелось глаза и уши с мылом промыть.
8
SV al200682 10 месяцев назад
Повезло... Я посмотрел.. теперь не знаю как это все забыть...
203
Денис Год назад
Про "Перевозчик" согласен хватило на 15 минут. Это каким же нужно быть идиотом, чтоб убрать Джейсона Стэйтема и вставить х.уй поми кого. Это равно тому, снимать фильм "12 стульев" и первую часть поставить с Андреем Мироновым а вторую с Арчил Гомиашвили
Показать все 8 ответов
117
МихаилРудак Mike Год назад
Попка ничё так! У Сары О,Конор!
261
МихаилТолич Mike Год назад
Явно лучше 3 и 4 части. Если б не детский рейтинг и лишние "смехуечки" было б вообще супер
Показать ещё 15 комментариев (из 15)