Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Не оправдали ожиданий: самые провальные фильмы 2015 года (11 фото)

9739
11

10 фильмов, вышедших в прокат в 2015 году и не оправдавших ничьих ожиданий

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
444
Андрей Кузнецов 11 месяцев назад
Про вторую часть Бегущего в лабиринте забыли. Лично я ждал большего.
441
Nikolay Khrapov 11 месяцев назад
Собственно, ждал из этих фильмов только "Шпионский мост" и он получился очень даже неплохим, хоть и не шедевр. По поводу остальных фильмов иллюзий не питал и смотреть не собирался, уже по анонсам было понятно, что шлак.
444
Андрей Кузнецов Павел Волжский 11 месяцев назад
Согласен.В книге тоже не очень много экшна. Как по мне,то довольно хорошая экранизация последней части Голодных игр.
−858
Stiver 11 месяцев назад
Зажрались. Половину блокбастеров отправили в шлак! Сан-Андреас - абсолютно нормальный фильм, сравнивать с Эммериховскими зрелищными, но абсолютно идиотскими фильмами - это моветон. Пен детский, и только детский. Конечно, он взрослым не понравится! Земля будущего рассчитана на поклонниц Клуни, а последний перевозчик... да ладно, только не говорите, что не ожидали чего-то в этом духе.
441
Nikolay Khrapov Stiver 11 месяцев назад
К своему стыду я посмотрел Сан-Андреас - более тупых диалогов надо еще поискать. Да и вообще после просмотра хотелось глаза и уши с мылом промыть.
8
SV al200682 9 месяцев назад
Повезло... Я посмотрел.. теперь не знаю как это все забыть...
203
Денис 11 месяцев назад
Про "Перевозчик" согласен хватило на 15 минут. Это каким же нужно быть идиотом, чтоб убрать Джейсона Стэйтема и вставить х.уй поми кого. Это равно тому, снимать фильм "12 стульев" и первую часть поставить с Андреем Мироновым а вторую с Арчил Гомиашвили
Показать все 8 ответов
117
МихаилРудак Mike 11 месяцев назад
Попка ничё так! У Сары О,Конор!
224
МихаилТолич Mike 11 месяцев назад
Явно лучше 3 и 4 части. Если б не детский рейтинг и лишние "смехуечки" было б вообще супер
Показать ещё 15 комментариев (из 15)