Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Не оправдали ожиданий: самые провальные фильмы 2015 года (11 фото)

9793
11

10 фильмов, вышедших в прокат в 2015 году и не оправдавших ничьих ожиданий

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
484
Андрей Кузнецов Год назад
Про вторую часть Бегущего в лабиринте забыли. Лично я ждал большего.
445
Nikolay Khrapov Год назад
Собственно, ждал из этих фильмов только "Шпионский мост" и он получился очень даже неплохим, хоть и не шедевр. По поводу остальных фильмов иллюзий не питал и смотреть не собирался, уже по анонсам было понятно, что шлак.
484
Андрей Кузнецов Павел Волжский Год назад
Согласен.В книге тоже не очень много экшна. Как по мне,то довольно хорошая экранизация последней части Голодных игр.
−858
Stiver Год назад
Зажрались. Половину блокбастеров отправили в шлак! Сан-Андреас - абсолютно нормальный фильм, сравнивать с Эммериховскими зрелищными, но абсолютно идиотскими фильмами - это моветон. Пен детский, и только детский. Конечно, он взрослым не понравится! Земля будущего рассчитана на поклонниц Клуни, а последний перевозчик... да ладно, только не говорите, что не ожидали чего-то в этом духе.
445
Nikolay Khrapov Stiver Год назад
К своему стыду я посмотрел Сан-Андреас - более тупых диалогов надо еще поискать. Да и вообще после просмотра хотелось глаза и уши с мылом промыть.
9
SV al200682 11 месяцев назад
Повезло... Я посмотрел.. теперь не знаю как это все забыть...
203
Денис Год назад
Про "Перевозчик" согласен хватило на 15 минут. Это каким же нужно быть идиотом, чтоб убрать Джейсона Стэйтема и вставить х.уй поми кого. Это равно тому, снимать фильм "12 стульев" и первую часть поставить с Андреем Мироновым а вторую с Арчил Гомиашвили
Показать все 8 ответов
117
МихаилРудак Mike Год назад
Попка ничё так! У Сары О,Конор!
264
МихаилТолич Mike Год назад
Явно лучше 3 и 4 части. Если б не детский рейтинг и лишние "смехуечки" было б вообще супер
Показать ещё 15 комментариев (из 15)