Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 причин, почему инопланетяне не будут похожи на нас (10 фото)

64598
10

Учитывая размеры Вселенной, шансы на нахождение внеземной жизни весьма высоки. Некоторые учёные обещают, что смогут предоставить неопровержимые доказательства существования инопланетян на экзопланетах к 2040 году, так что ждать осталось относительно недолго. Правда, выглядеть наши братья по разуму скорее всего будут совсем иначе, чем люди.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
609
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
609  комментариев
479
Дмитрий Год назад
недавно была статься, почему инопланетяне обязательно будут похожи на нас и там тоже 10 причин))
385
4st Год назад
Здоровенная шарообразная металлическая хреновина появилась неоткуда и, повисев некоторое время в воздухе, рухнула на огород Петровича. Петрович так и застыл, сидя на веранде со стаканом самогона в руке. Шар открылся и оттуда выползла жуткая образина, смахивающая то ли на гигантского паука то ли на краба и медленно двинулась к Петровичу.
"Ёб твою мать! Паук!" - только и смог выдавить из себя Петрович. Образина застыла, потом затряслась на тоненьких ножках и, развернувшись, снова залезла в шар. Тот взмыл ввысь и растворился в небе. "Завтра же брошу пить!" - поклялся Петрович и залпом осушил стакан.

__________

***
Как показал контакт, едва увидев парламентера, рядовой представитель земной цивилизации тут же выразил желание спариться с Великой Маткой нашей рабочей особи. Так как в силу различий в физиологии это в реальности абсолютно невозможно, то в данном случае явно имело место иносказание. Наши исследования говорят, что секс крайне важен для особей земной цивилизации и является одним из наиболее сильных естественных удовольствий им доступных. Следовательно, слова земной рабочей особи очевидно означают высшую степень почтения и уважения к Великой Матке. Также необходимо отметить тот факт, что земная особь назвала нашего контактера пауком. Как известно, у этих представителей земной фауны, самка поедает самца паука после спаривания. Таким образом, представитель земной цивилизации проявил не только высочайшее почтение к Великой Матке, но и продекларировал метафорически готовность к самопожертвованию вплоть до гибели по отношению к Матке даже не своего улья, а чужого. Это говорит о том, что, несмотря на некоторые аномалии в развитии земных квази-ульев, их рядовые особи, тем не менее, очень цивилизованны и имеют высочайший потенциал для совершенствования. Ни о каком превентивном уничтожении, поэтому речи идти не может. Солнечная система будет объявлена заповедником, а дальнейшие контакты с этой благородной цивилизацией будут отложены вплоть до того момента, когда она откроет для себя возможность межзвездных перелетов.
Председатель союза мыслящих, Великая Матка.
385
4st Год назад
Чёт вспомнил этот рассказ с самиздата
−20
Sergio Atoma Год назад
Ужасающая некомпетентность автора. Жизнь возникла! Где он видел что бы из неживой материи возникала живая. Сказочки!
−101
In3rtic Sergio Atoma Год назад
А из чего по-вашему мы состоим? ))
Показать ещё 63 комментария (из 575)