Космический развод: почему Россия покидает МКС (4 фото)

11131
4

Москва не намерена продолжать участие в проекте Международной космической станции (МКС). В нынешнем виде, уверен вице-премьер Дмитрий Рогозин, это проект является «прошедшим этапом» для России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
390
Сергей Ося Бендер Год назад
Вирусняк хапнули.
450
shnobeldam Год назад
Ох хороша затея если смотреть на нее только поверхностно. На х...я нам она нужна если уже есть охриненная на орбите со всем оборудованием? Просто вые...нутся? Как обычно нас разводят, что бы сп....ить огромную сумму из бюджета.
Показать все 10 ответов
450
shnobeldam Игорь Год назад
Тогда приведи мне факты против него. Я слушаю. С источниками и ссылками кроме медвепутов, Википедию разрешаю.
То есть быть акционером в какой то фирме и получать какую то прибыль это типа не легально и иметь свою собственность тоже нельзя? Да есть люди которые ему переводят пожертвования, но какая разница кто ему что платит если человек нам с источниками и со всеми фактами показывает, что нас нае....ают за наши же деньги. Нет он агент госдепа, нет все заказное. Что это за маразм и дебилизм? Человек борется за наши права, но нет надо его обосрать и унизить. За что? За правду? А вот телеку мы верим, где нам говорят, что у нас все хорошо, что нам санкции ввел злой запад и из за этого все так плохо. Кризис значит можно воровать абсолютно все и отмахиваться этим магическим словом. А если еще обаму добавить то вообще милое дело. Меня это бесит!
Я буду ходить не как баран, но с ним потому что меня зае....ло, что воруют мои деньги, которые я заплатил из своего кошелька и ничего не получил в замен кроме еще более обнаглевших чиновников и политиков му...ов которые озабочены только своей ж..ой. Навальный один из не многих кто хоть, что то предпринимает против этого.
450
shnobeldam Игорь Год назад
Источник?
450
shnobeldam Игорь Год назад
Ого, давай посмотрим на наш суд? Самый независимый суд в мире! Ты знаешь про дело Сергея Магнитского?

Это я стерильный? Может это с тобой, что то не так? Может тебе стоит меньше зомбоящик смотреть и верить всей этой ахинее? Факты давай мне, а не "ты вообще в курсе за что навального судили?".
37
вик Год назад
нам надо было после "мир"а,чють отдохнуть.и более современную станцию-забабахать,чем делится наработками
83
Игорь Год назад
Очередной херней страдают, базу нужно на Луне создавать!!!
141
ГригорийНахаба Год назад
А я русофил- против. Дяди у нас 21 век век. Давайте хоть в космос огмый и большой не переносить наши мелочные дрязги и ссоры? Что для расстояния от Земли до Плутона ссора США иРоссии кто главный? Для нынешнего человечества очень тяжело идет осовение космоса, новые виды селфи-палок, их много. Вибраторы и резиновые насадки на МПХ- с каждым гоодом все больше. И построенная самостийная станция- большой минус в развитие космогонии для всего человечества. Пора уже перерасти и шагать дальше.
10
Делать что-то самим - как уже было - надо. Иначе окончательно превратимся в "извозчиков", докатывающих на советском наследстве. Собственная орбитальная станция, равно как и наличие собственных программ пилотируемой и непилотируемой космонавтики, исследования Луны и Марка, а также внешних планет Системы - один из неоспоримых показателей оборонной мощи государства.

Начавшаяся после присоединения Крыма конфронтация, наверное, едва ли не последний шанс снова создать в мире многополярное общество, создать предпосылки для развития планетарной конкуренции.
−86
notnullnet Год назад
полнейший бред
−6
Александр Мартынюк Первый инопланетянин, рожденный в СССР Год назад
Страна воинственных летучих рабов.
−6
Александр Мартынюк Максим Год назад
то есть в гости к вам?
62
Badr Panchenko Год назад
"Вопрос перспектив пилотируемой космонавтики - это уже не вопрос отрасли, а политических решений"
Скорее всего это вопрос военных решений.