Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Хотите переехать в деревню? Нет ничего проще. Часть 3  (15 фото)

29621
15

Вот и настало время для третьего поста. Здесь не будет холиваров по поводу строительства - это пост о том, куда я переехал и как сложились первые полгода жизни на новом месте. Немного уже "исторических" фото, немного рассуждений на тему изменения образа жизни. Немного реальности - школа в деревне, общее отношение моей семьи к переезду, совсем чуть-чуть быта. Этот пост про то, Вы и ваша семья сможете получить, обменяв городскую суету на деревенскую жизнь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
284
Юрий Сталинович Год назад
Чувак, ты МОЛОДЕЦ!!! Я тебе даже маленько завидую))))
215
Сергей Год назад
Автор молодец! Решился- сделал! И что самое интересное- не плачет, а спокойно и достаточно интересно и познавательно рассказывает о своей новой жизни! Молодец! Успехов тебе и не только в новом году, а во всех делах и на долгое время!
319
Aliaksei Hulevich Год назад
молодец ... психанул так психанул, по-мужски )))
319
Aliaksei Hulevich Год назад
Девочка делает обращение к варежке своей "заберите меня отсюда" )))))) шучу ...
39
Добрыня Год назад
Молодец, молодец, дай бог вам здоровья, любви и долгой жизни.
366
max1945 Год назад
жена твоя молодец,надеюсь она тебе до последнего будет подавать патроны))
321
Liliya_Ga Год назад
И опять спасибо за пост)) Детки у Вас классные - розовощекие и счастливые)))
−6
Aleksey Год назад
OFF: мне не понятно одно- почему аватарка автора урезанный тризуб?
0
foxik001 Год назад
А работать где? Где брать деньги?
Показать ещё 72 комментария (из 158)