15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Освоение Депутатом Новожиловым.К.Л инвестиций - на трассах от скважин до очистных сооружений ! (14 фото)

1953
14

Работая в водоканале я в отчую увидел и понял почему у нас вода такого качества.
Буквально все работы производятся с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям. Депутату Новожилову хорошо и выгодно от того, что сети в таком состоянии - на ремонтных работах хорошо отмываются деньги.Вода это тема которая ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ проверки от скважины до крана потребителя, не зря же в офисе депутата на смывном бочке унитаза стоит фильтр!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−6
Сергей Андрей Год назад
Хочу сказать по поводу прокладки новых сетей ; конкретно о тех сетях которые идут от скважин до очистных сооружений. Все работы проводились с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям (есть видео, фото материалы)! Чисто - тупо отмывали деньги, работы выполнялись томичами - рабочими «Томскводоканал» за зарплату и сколько трубы ушло подсчитать совсем не трудно. Непонятные технологии это на первый взгляд - тут всё продуманно(это будет особая тема). По поводу договоров. Есть наблюдатель - смотрящий Кирилл Новожилов Депутат. Он же ни чего своими руками не делает и договор сам с собою тоже заключить не может, да и прав он на это не имеет. С смотрящего и весь спрос.
Вода божественное существо и этот суд ему не подкупить - тут свои наблюдатели и смотрящие.
−6
Сергей Компьютерный кот Год назад
Депутат и правит этим балом ! Пьёшь водичку с реки, а хочешь с скважины плати ещё !
−6
Сергей sergy Год назад
А где ты видишь муфту ?
362
Mikhail Год назад
Ну поставил фильтр, мож у человека там котик пьет???
448
АндрейЩабленко Год назад
Во что ты там увидел?