Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Освоение Депутатом Новожиловым.К.Л инвестиций - на трассах от скважин до очистных сооружений ! (14 фото)

1958
14

Работая в водоканале я в отчую увидел и понял почему у нас вода такого качества.
Буквально все работы производятся с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям. Депутату Новожилову хорошо и выгодно от того, что сети в таком состоянии - на ремонтных работах хорошо отмываются деньги.Вода это тема которая ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ проверки от скважины до крана потребителя, не зря же в офисе депутата на смывном бочке унитаза стоит фильтр!

Реклама
×
Метки: деньги  депутат  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−6
Сергей Андрей 2 года назад
Хочу сказать по поводу прокладки новых сетей ; конкретно о тех сетях которые идут от скважин до очистных сооружений. Все работы проводились с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям (есть видео, фото материалы)! Чисто - тупо отмывали деньги, работы выполнялись томичами - рабочими «Томскводоканал» за зарплату и сколько трубы ушло подсчитать совсем не трудно. Непонятные технологии это на первый взгляд - тут всё продуманно(это будет особая тема). По поводу договоров. Есть наблюдатель - смотрящий Кирилл Новожилов Депутат. Он же ни чего своими руками не делает и договор сам с собою тоже заключить не может, да и прав он на это не имеет. С смотрящего и весь спрос.
Вода божественное существо и этот суд ему не подкупить - тут свои наблюдатели и смотрящие.
−6
Сергей Компьютерный кот 2 года назад
Депутат и правит этим балом ! Пьёшь водичку с реки, а хочешь с скважины плати ещё !
−6
Сергей sergy 2 года назад
А где ты видишь муфту ?
363
Mikhail 2 года назад
Ну поставил фильтр, мож у человека там котик пьет???