Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность

Освоение Депутатом Новожиловым.К.Л инвестиций - на трассах от скважин до очистных сооружений ! (14 фото)

1958
14

Работая в водоканале я в отчую увидел и понял почему у нас вода такого качества.
Буквально все работы производятся с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям. Депутату Новожилову хорошо и выгодно от того, что сети в таком состоянии - на ремонтных работах хорошо отмываются деньги.Вода это тема которая ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ проверки от скважины до крана потребителя, не зря же в офисе депутата на смывном бочке унитаза стоит фильтр!

Реклама
×
Метки: деньги  депутат  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−6
Сергей Андрей 2 года назад
Хочу сказать по поводу прокладки новых сетей ; конкретно о тех сетях которые идут от скважин до очистных сооружений. Все работы проводились с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям (есть видео, фото материалы)! Чисто - тупо отмывали деньги, работы выполнялись томичами - рабочими «Томскводоканал» за зарплату и сколько трубы ушло подсчитать совсем не трудно. Непонятные технологии это на первый взгляд - тут всё продуманно(это будет особая тема). По поводу договоров. Есть наблюдатель - смотрящий Кирилл Новожилов Депутат. Он же ни чего своими руками не делает и договор сам с собою тоже заключить не может, да и прав он на это не имеет. С смотрящего и весь спрос.
Вода божественное существо и этот суд ему не подкупить - тут свои наблюдатели и смотрящие.
−6
Сергей Компьютерный кот 2 года назад
Депутат и правит этим балом ! Пьёшь водичку с реки, а хочешь с скважины плати ещё !
−6
Сергей sergy 2 года назад
А где ты видишь муфту ?
363
Mikhail 2 года назад
Ну поставил фильтр, мож у человека там котик пьет???