Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Детский гараж - стоянка Детский гараж - стоянка

Освоение Депутатом Новожиловым.К.Л инвестиций - на трассах от скважин до очистных сооружений ! (14 фото)

1954
14

Работая в водоканале я в отчую увидел и понял почему у нас вода такого качества.
Буквально все работы производятся с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям. Депутату Новожилову хорошо и выгодно от того, что сети в таком состоянии - на ремонтных работах хорошо отмываются деньги.Вода это тема которая ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ проверки от скважины до крана потребителя, не зря же в офисе депутата на смывном бочке унитаза стоит фильтр!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−6
Сергей Андрей Год назад
Хочу сказать по поводу прокладки новых сетей ; конкретно о тех сетях которые идут от скважин до очистных сооружений. Все работы проводились с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям (есть видео, фото материалы)! Чисто - тупо отмывали деньги, работы выполнялись томичами - рабочими «Томскводоканал» за зарплату и сколько трубы ушло подсчитать совсем не трудно. Непонятные технологии это на первый взгляд - тут всё продуманно(это будет особая тема). По поводу договоров. Есть наблюдатель - смотрящий Кирилл Новожилов Депутат. Он же ни чего своими руками не делает и договор сам с собою тоже заключить не может, да и прав он на это не имеет. С смотрящего и весь спрос.
Вода божественное существо и этот суд ему не подкупить - тут свои наблюдатели и смотрящие.
−6
Сергей Компьютерный кот Год назад
Депутат и правит этим балом ! Пьёшь водичку с реки, а хочешь с скважины плати ещё !
−6
Сергей sergy Год назад
А где ты видишь муфту ?
363
Mikhail Год назад
Ну поставил фильтр, мож у человека там котик пьет???
487
АндрейЩабленко Год назад
Во что ты там увидел?