Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Освоение Депутатом Новожиловым.К.Л инвестиций - на трассах от скважин до очистных сооружений ! (14 фото)

1953
14

Работая в водоканале я в отчую увидел и понял почему у нас вода такого качества.
Буквально все работы производятся с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям. Депутату Новожилову хорошо и выгодно от того, что сети в таком состоянии - на ремонтных работах хорошо отмываются деньги.Вода это тема которая ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ проверки от скважины до крана потребителя, не зря же в офисе депутата на смывном бочке унитаза стоит фильтр!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−6
Сергей Андрей Год назад
Хочу сказать по поводу прокладки новых сетей ; конкретно о тех сетях которые идут от скважин до очистных сооружений. Все работы проводились с грубыми нарушениями и не понятно по каким технологиям (есть видео, фото материалы)! Чисто - тупо отмывали деньги, работы выполнялись томичами - рабочими «Томскводоканал» за зарплату и сколько трубы ушло подсчитать совсем не трудно. Непонятные технологии это на первый взгляд - тут всё продуманно(это будет особая тема). По поводу договоров. Есть наблюдатель - смотрящий Кирилл Новожилов Депутат. Он же ни чего своими руками не делает и договор сам с собою тоже заключить не может, да и прав он на это не имеет. С смотрящего и весь спрос.
Вода божественное существо и этот суд ему не подкупить - тут свои наблюдатели и смотрящие.
−6
Сергей Компьютерный кот Год назад
Депутат и правит этим балом ! Пьёшь водичку с реки, а хочешь с скважины плати ещё !
−6
Сергей sergy Год назад
А где ты видишь муфту ?
362
Mikhail Год назад
Ну поставил фильтр, мож у человека там котик пьет???
465
АндрейЩабленко Год назад
Во что ты там увидел?