"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как найти противоядие от идеологии терроризма (1 фото)

458
1

Кем-то было давно замечено, что русские любую проблему, даже бытовую, способны перевести в пространство метафизики. Борьба с ДАИШ, которую ведёт наша страна, воспринимается нами не просто как борьба с бандитами, а как война межу Добром и Злом. Разбираться в метафизических коллизиях и давать точные определения понятиям призваны философы.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−4
ЯнаОрлова Год назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d Добро пожаловать!!!
Показать все 6 ответов
−48
Atau Год назад
дайте людям работу и зарплату и социальные гарантии а не на словах все у кого есть работа дом и семья у тех все хорошр
277
Рамиль Год назад
И о чем хотел сказать автор ?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
277
Рамиль Daniil_A Год назад
Я так и думал ! у противников Ислама ложь на лжи и ложью погоняет.Израильско -протестантская антимусульманская информационная "машина" работает как часы и не дремлет.Я вас разочарую, все примеры что вы тут дикая туфта не имеющая отношения к действительности." Библию в Узбекистане никто не запрещал. Об этом местным журналистам сообщил исполнительный директор Библейского общества РУз Халмат Аширов. По его словам, неверную информацию распространяют лица или организации, которые через Интернет пытаются насаждать лживые утверждения. А какое наказание за вероотступничество скажем среди российских мусульман ? Тем не менее с увеличением количества российских мусульман проблем нет.
277
Рамиль Daniil_A Год назад
Да у вас батенька паранойя, упорно выдаете желаемое за действительное натягивая и передергивая факты.печально..а я думал вы относительно адекватны.
277
Рамиль Daniil_A Год назад
Так исламская религия это монолит. 90 % мусульман это собственно классические мусульмане сунниты.остальные 10 % это заблуждающиеся ответвления. 10 % вполне допустимая норма. .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−297
Тоша Год назад
Вы эбанулись. Раша мочит противников Асада в Сирии, культурную оппозицию, с массовой поддержкой, а вовсе не террористов, которых сама вскармливает.