Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Как найти противоядие от идеологии терроризма (1 фото)

464
1

Кем-то было давно замечено, что русские любую проблему, даже бытовую, способны перевести в пространство метафизики. Борьба с ДАИШ, которую ведёт наша страна, воспринимается нами не просто как борьба с бандитами, а как война межу Добром и Злом. Разбираться в метафизических коллизиях и давать точные определения понятиям призваны философы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−4
ЯнаОрлова 2 года назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d Добро пожаловать!!!
Показать все 6 ответов
−74
Atau 2 года назад
дайте людям работу и зарплату и социальные гарантии а не на словах все у кого есть работа дом и семья у тех все хорошр
396
Рамиль 2 года назад
И о чем хотел сказать автор ?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
396
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Я так и думал ! у противников Ислама ложь на лжи и ложью погоняет.Израильско -протестантская антимусульманская информационная "машина" работает как часы и не дремлет.Я вас разочарую, все примеры что вы тут дикая туфта не имеющая отношения к действительности." Библию в Узбекистане никто не запрещал. Об этом местным журналистам сообщил исполнительный директор Библейского общества РУз Халмат Аширов. По его словам, неверную информацию распространяют лица или организации, которые через Интернет пытаются насаждать лживые утверждения. А какое наказание за вероотступничество скажем среди российских мусульман ? Тем не менее с увеличением количества российских мусульман проблем нет.
396
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Да у вас батенька паранойя, упорно выдаете желаемое за действительное натягивая и передергивая факты.печально..а я думал вы относительно адекватны.
396
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Так исламская религия это монолит. 90 % мусульман это собственно классические мусульмане сунниты.остальные 10 % это заблуждающиеся ответвления. 10 % вполне допустимая норма. .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−299
Тоша 2 года назад
Вы эбанулись. Раша мочит противников Асада в Сирии, культурную оппозицию, с массовой поддержкой, а вовсе не террористов, которых сама вскармливает.