Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Как найти противоядие от идеологии терроризма (1 фото)

457
1

Кем-то было давно замечено, что русские любую проблему, даже бытовую, способны перевести в пространство метафизики. Борьба с ДАИШ, которую ведёт наша страна, воспринимается нами не просто как борьба с бандитами, а как война межу Добром и Злом. Разбираться в метафизических коллизиях и давать точные определения понятиям призваны философы.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−3
ЯнаОрлова Год назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d Добро пожаловать!!!
Показать все 6 ответов
−46
Atau Год назад
дайте людям работу и зарплату и социальные гарантии а не на словах все у кого есть работа дом и семья у тех все хорошр
236
Рамиль Год назад
И о чем хотел сказать автор ?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
236
Рамиль Daniil_A Год назад
Я так и думал ! у противников Ислама ложь на лжи и ложью погоняет.Израильско -протестантская антимусульманская информационная "машина" работает как часы и не дремлет.Я вас разочарую, все примеры что вы тут дикая туфта не имеющая отношения к действительности." Библию в Узбекистане никто не запрещал. Об этом местным журналистам сообщил исполнительный директор Библейского общества РУз Халмат Аширов. По его словам, неверную информацию распространяют лица или организации, которые через Интернет пытаются насаждать лживые утверждения. А какое наказание за вероотступничество скажем среди российских мусульман ? Тем не менее с увеличением количества российских мусульман проблем нет.
236
Рамиль Daniil_A Год назад
Да у вас батенька паранойя, упорно выдаете желаемое за действительное натягивая и передергивая факты.печально..а я думал вы относительно адекватны.
236
Рамиль Daniil_A Год назад
Так исламская религия это монолит. 90 % мусульман это собственно классические мусульмане сунниты.остальные 10 % это заблуждающиеся ответвления. 10 % вполне допустимая норма. .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−297
Тоша Год назад
Вы эбанулись. Раша мочит противников Асада в Сирии, культурную оппозицию, с массовой поддержкой, а вовсе не террористов, которых сама вскармливает.