Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире

Как найти противоядие от идеологии терроризма (1 фото)

457
1

Кем-то было давно замечено, что русские любую проблему, даже бытовую, способны перевести в пространство метафизики. Борьба с ДАИШ, которую ведёт наша страна, воспринимается нами не просто как борьба с бандитами, а как война межу Добром и Злом. Разбираться в метафизических коллизиях и давать точные определения понятиям призваны философы.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−4
ЯнаОрлова Год назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d Добро пожаловать!!!
Показать все 6 ответов
−46
Atau Год назад
дайте людям работу и зарплату и социальные гарантии а не на словах все у кого есть работа дом и семья у тех все хорошр
259
Рамиль Год назад
И о чем хотел сказать автор ?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
259
Рамиль Daniil_A Год назад
Я так и думал ! у противников Ислама ложь на лжи и ложью погоняет.Израильско -протестантская антимусульманская информационная "машина" работает как часы и не дремлет.Я вас разочарую, все примеры что вы тут дикая туфта не имеющая отношения к действительности." Библию в Узбекистане никто не запрещал. Об этом местным журналистам сообщил исполнительный директор Библейского общества РУз Халмат Аширов. По его словам, неверную информацию распространяют лица или организации, которые через Интернет пытаются насаждать лживые утверждения. А какое наказание за вероотступничество скажем среди российских мусульман ? Тем не менее с увеличением количества российских мусульман проблем нет.
259
Рамиль Daniil_A Год назад
Да у вас батенька паранойя, упорно выдаете желаемое за действительное натягивая и передергивая факты.печально..а я думал вы относительно адекватны.
259
Рамиль Daniil_A Год назад
Так исламская религия это монолит. 90 % мусульман это собственно классические мусульмане сунниты.остальные 10 % это заблуждающиеся ответвления. 10 % вполне допустимая норма. .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−297
Тоша Год назад
Вы эбанулись. Раша мочит противников Асада в Сирии, культурную оппозицию, с массовой поддержкой, а вовсе не террористов, которых сама вскармливает.