Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Эпические провалы Эпические провалы

Как найти противоядие от идеологии терроризма (1 фото)

462
1

Кем-то было давно замечено, что русские любую проблему, даже бытовую, способны перевести в пространство метафизики. Борьба с ДАИШ, которую ведёт наша страна, воспринимается нами не просто как борьба с бандитами, а как война межу Добром и Злом. Разбираться в метафизических коллизиях и давать точные определения понятиям призваны философы.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−4
ЯнаОрлова 2 года назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d Добро пожаловать!!!
Показать все 6 ответов
−53
Atau 2 года назад
дайте людям работу и зарплату и социальные гарантии а не на словах все у кого есть работа дом и семья у тех все хорошр
366
Рамиль 2 года назад
И о чем хотел сказать автор ?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
366
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Я так и думал ! у противников Ислама ложь на лжи и ложью погоняет.Израильско -протестантская антимусульманская информационная "машина" работает как часы и не дремлет.Я вас разочарую, все примеры что вы тут дикая туфта не имеющая отношения к действительности." Библию в Узбекистане никто не запрещал. Об этом местным журналистам сообщил исполнительный директор Библейского общества РУз Халмат Аширов. По его словам, неверную информацию распространяют лица или организации, которые через Интернет пытаются насаждать лживые утверждения. А какое наказание за вероотступничество скажем среди российских мусульман ? Тем не менее с увеличением количества российских мусульман проблем нет.
366
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Да у вас батенька паранойя, упорно выдаете желаемое за действительное натягивая и передергивая факты.печально..а я думал вы относительно адекватны.
366
Рамиль Daniil_A 2 года назад
Так исламская религия это монолит. 90 % мусульман это собственно классические мусульмане сунниты.остальные 10 % это заблуждающиеся ответвления. 10 % вполне допустимая норма. .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−297
Тоша 2 года назад
Вы эбанулись. Раша мочит противников Асада в Сирии, культурную оппозицию, с массовой поддержкой, а вовсе не террористов, которых сама вскармливает.