Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

На охоте в тундре оленевод застрелил двух менеджеров "Газпрома" (1 фото)

61784
1

В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 22-летний местный житель подозревается в совершении убийства двух мужчин. Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
890
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
890  комментариев
19
Dmitriy Kuzmichev Год назад
Спасибо, брат!
0
странное обсуждение: спорят что лучше (или хуже) неуважение к людям собственности и беспредел (кто сталкивался с менеджерами различных "газпромов" знает о чем я) и непонимание ценности человеческой жизни (полная отмороженность).
190
Max Год назад
никто из людей не пострадал
47
Виталий Васильев Graf Sokolov Год назад
И в чем он красавчик? Он убил двух людей.
Или на менеджеров Газпрома начали выдавать лицензии на отстрел.
47
Виталий Васильев Graf Sokolov Год назад
Они менеджеры - наемный персонал. Не владельцы. Какие к ним вопросы?
14
Андрей Год назад
Правильно сделал!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−3
ТатьянаШелякина Ольга Год назад
Ольга, по известным подробностям оленевод открыл ответный огонь. Защита своей и своих братьев жизни может вызывать лишь уважение. А относительно просто ненависти к газпрому и его персоналу тоже понятно, почему-то они считаются (у нашего правительства) солью земли Русской - прямо вся Россия это достояние газпрома
28
Євгеній Пихтін Ольга Год назад
Я думаю, что Ольгу там тоже пристрелили бы .... за хамство.
4
Стали известны подробности убийства менеджеров «Газпрома» на Ямале. Выяснилось, что подозреваемый в преступлении пытался защитить своих братьев, поэтому и стал стрелять.

Как пишет «Лента. Ру», подозреваемый в убийстве Даниэль Пяк открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев. Все они объезжали свои пастбища. В какой-то момент они встретили двух пьяных охотников — тех самых менеджеров «Газпрома». Начался конфликт. По версии подозреваемого, один из мужчин выстрелил в сторону оленеводов. Тогда Пяк открыл ответный огонь и убил менеджеров «Газпрома». Братья подозреваемого получили легкие ранения.

Напомним, что, в Пуровском районе Ямала расследуют двойное убийство: из огнестрельного оружия были смертельно ранены двое мужчин. ЧП произошло на охоте — в тундровой местности.

«Два трупа были обнаружены 21 декабря 2015 года в тундровой местности за ГП-3 ООО „Газпромпереработка“, в 20 км от кустовой площадки № 2-03, в 90 км от села Самбург. У обоих погибших мужчин пулевые ранения», — рассказывали ранее в ведомстве.

По сообщению пресс-службы МВД ЯНАО, на место преступления выезжала следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и работников следственного комитета. Именно сотрудники ОМВД задержали подозреваемого, а также изъяли оружие с места преступления. Проводятся экспертизы.

Оба погибших были жителями Нового Уренгоя и работали в ОАО «Газпром переработка».
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 120 комментариев (из 864)