Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Ремонт книги (32 фото)

20325
32

Имеется мышами поеденная книга Г. Уэллса пятьдесят шестого года издания. Ценности она особой не представляет, да и вообще не помню как она у меня оказалась, поэтому она и была выбрана для экспериментов с новыми приемами и материалами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
316
Андрей Год назад
Работа достойная уважения!
274
Добрая Душа Год назад
А вообще, автор переплета молодец, это на самом деле нудная и кропотливая работа, и руки должны расти откуда надо!
96
-почёт!!!зачёт!!!уважуха...
118
Sergey Год назад
Очень познавательно, спасибо!
389
Esther Terry Kadyrova Год назад
моя тема!! классный пост, люблю с книгами возиться, от нынешнего пластика и айфонов тошнит! а книга - человек, она живая!
389
Esther Terry Kadyrova Инеза Год назад
"скоро" в данном случае - это ещё лет через 50 как минимум.
482
u47 Инеза Год назад
Он потренировался на этой, достаточно ветхой книге, перед более более ответственной реставрацией.
389
Esther Terry Kadyrova Инеза Год назад
Вы, возможно, ещё удивительс, как старое может удивить новое.
А у нас лежат газеты начала двадцатого века... в руки можно брать до сих пор.
Показать ещё 36 комментариев (из 51)