9 самых бесчеловечных видов современного оружия (9 фото)

48771
9

Оружие с самым высоким КПД смертоносности надо знать в лицо. И лучше это сделать в Интернете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
238
Руслан Год назад
Ссылка www.youtube.com
167
Nero Год назад
Если кому интересно...Обедненный уран ,имеет очень интересное свойство.Так называемую абструкцию.То есть у него самая высокая степень самозатачиваемости из всех металлов при прохождении через броневой лист.При прохождении сквозь сталь ,верхние слои урана приобретают текучие свойства и сдвигаются по оси удара назад ,позволяя более глубоким слоям продвигаться далее.Отсюда целесообразность применения обедненного урана в качестве бронебойных сердечников в подкалиберных артилерийских снарядах.Еще для этих целей применялся вольфрам...Но у него менее выражен коэффициент абструкции. А про огненые вспышки -бред конечно...)))
59
Онтон Год назад
БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОРУЖИЕ....мда...Поправьте меня, если я не прав, но оружие вроде как предназначено для максимально эффективного выведения из строя боевых единиц противника путём их уничтожения, то бишь УБИЙСТВА. С каких это пор убийство стало ЧЕЛОВЕЧНЫМ?
64
Андрей Сидоренко minim3 Год назад
Вы ошибаетесь насчёт малокалиберных боеприпасов, и очень сильно. Приняли их на вооружение по трём причинам- уменьшенный импульс отдачи, большая настильность(соответственно большая прицельная дальность и точность), и малый вес носимого БК. Пуля малого калибра за счёт небольшого веса и большой скорости нестабильна на траектории, и при попадании в твёрдое препятствие(кость, дерево и т.д.) начинает беспорядочно кувыркаться, что обуславливает более обширный раневой канал, и соответственно более тяжёлые повреждения. Сам был ранен пулей 5.45, так что знаю о чём говорю. Так что у вас абсолютно всё перепутанно. И Поль Поттер жаловался с подачи хирурга в полевом госпитале. Это отчасти правда, так как в Энфильде была тяжёлая винтовочная пуля, которую довольно сложно сбить с траектории.
31
Рамиль cla001 Год назад
Вы не правы - негуманный имеется ввиду что когда тебя ранили - еще есть шанс на спасение его жизни, а в бою он по сути будет уже бесполезен после любого ранение в тело. А тут мало того что человек будет мучиться так и еще умрет почти наверняка. То есть надо понимать если ты начнешь такие пули применять то тоже самое будет против тебя.
Показать все 9 ответов
−202
Петр Плотников Jhon Flint Год назад
Арка.
106
вонгвэйхунг Год назад
Тут приходит ейный муж
жирный, как кабана.
заряжает длинный пуль
в эти два нагана,
но я, как истинный грузин
за забор и тама....

Дальше не помню, веселая песенка из конца 80-ых.....
Показать ещё 43 комментария (из 79)