Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Самые красивые женщины-политики (19 фото)

122680
19

В наше время представительницы слабого пола благополучно работают совершенно в различных областях, в том числе и политике. Стоит отметить, то что из числа политических деятелей порой оказываются красотки, какие с триумфом могли бы сделать карьеру модели, однако предпочли иной путь. Давайте посмотрим на таких вот политических красоток.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
2
Romario Год назад
итальяночки-самый сок!! а остальные фу!!
84
Богдан Год назад
Бережная, своими сисями, всех победила, я так думаю!
398
realtimeko77 Год назад
Интересная фамилия Минетти...
467
Виталий Год назад
Кожевникова то страшненькая.
0
Andriy Badovskiy Год назад
а как же Украинка Злата Огневич, до недавнего времени депутат Верховной Рады?
22
Александр Ебицкий 123 Год назад
Она каким боком в политике?
161
Сергей Год назад
Экс- депутат Госдумы РФ Алина Кабаева, Депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова- политики?
226
JohnnyCat Год назад
есть видео как Колинда Грабар-Китарович становилась президентом Хорватии?)
262
Владислав Год назад
А товарищ Кожевникова еще недавно была Эллочкой Пипец из сериала (и вне сериала), а теперь "величайший политический деятель"!! Как можно таких пускать в ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ власть?? Кто-то правильно сказал, что у нас там заседает очень много циркачей и акробатов!!
270
Дмитрий Сафонов Владислав Год назад
Кожевникова со своей "Эллочкой" еще не самый худший депутат в нашей думе...
16
PanchoVilla Владислав Год назад
Я тебе тайну открою,депутат это выборная должность,и ее народ выбрал, вот кто таких пускает
262
Владислав PanchoVilla Год назад
Я думаю, народ бы ее не выбрал!! Там явно вмешались некие продвигающие куда надо "темные силы"...
419
Рамиль Сабитов Год назад
Николь Минетти далеко пойдет...
Показать ещё 49 комментариев (из 329)