Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

«Ячмень» на глазу: лечим народными средствами (11 фото)

18733
11

Неприятная инфекция, которая скрывается за ним, зачастую становится причиной весьма болезненных ощущений – глаз сильно чешется, горит, текут слезы. Если его потереть или просто коснуться пальцем, становится еще хуже.
Как же можно с ней бороться в домашних условиях?

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
39
Геннадий Год назад
Золотое кольцо разогреваем трением об шерстяную вещь и прикладываем несколько раз к ячменю, на следущий день проходит
297
aznak Год назад
Поссать на ячмень надо, вроде помогает, если струя достанет. Только без фанатизма, иначе без глаз можно остаться. Огурцы и помидоры вжопе в этом случае не помогут.
311
Оля Tom Год назад
подтвержаю. Только мама научила в полотенце заворачивать. В холодной воде может сильно остыть, если зазеваться. А в полотенце и мягко и тепло. Всегда хватало 1 раза, но в самом начале. За пол дня сходит.
348
КристинаИпкис Год назад
Левомецитин и зовиракс,очень хорошо помогают,(на начальной стадии)как только чувствуете дискомфорт и воспаление мазать,и все окей будет.Какие чайные пакетики?!!!ячмень или фурункул мочить вообще не рекомендуется
41
Vurick Год назад
А капли "Сульфацил Натрия" за 30 рублей не судьба покапать вместо того, чтобы огурец в глаз совать. Или другое нормальное антисептическое средство. Ячмень пропадает за 1-2 дня. Практически все статьи со словами "лечим народными средствами" - это феерический бред.
402
Юрий Инеза Год назад
Аккуратно - йодом. Йод слегка обжигает кожу, усиливая кровообращение в обожженой зоне. В результате всё рассасывается. Также и с угрями и чирьяками.
139
Kot_Obormot Год назад
Опять и снова!!! На арене доморощенные консультанты. Пора запретить эту псевдомедицинскую лабуду на Фишках. И так здоровых граждан мизер, так последователи знахарей продолжают выкашивать народ. Совет от всех болезней: пейте мочу желательно свою и теплую. Пейте и лечитесь сами, а не советуйте другим.
32
Gumanist Год назад
Хаспади, сходил в аптеку, купил альбуцид, 2 дня и все норм. А вообще, сходите сдайте анализ крови развернутый.
−211
Яшка Кегельбан Год назад
Гаспада я очень люблю подглядывать за голыми дефками а бабка говорила что эта хрень под глазом только из за этого - но ничего не могу с собой поделать и до сих пор ношу ячмень пад глазом
−71
Arijus Год назад
а я обвязывал маленький и безымянный пальцы (руки в противополжной глазу) резинкой.
честно помогало
Показать ещё 31 комментарий (из 83)