Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

«Ячмень» на глазу: лечим народными средствами (11 фото)

18771
11

Неприятная инфекция, которая скрывается за ним, зачастую становится причиной весьма болезненных ощущений – глаз сильно чешется, горит, текут слезы. Если его потереть или просто коснуться пальцем, становится еще хуже.
Как же можно с ней бороться в домашних условиях?

Реклама
×

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
39
Геннадий 2 года назад
Золотое кольцо разогреваем трением об шерстяную вещь и прикладываем несколько раз к ячменю, на следущий день проходит
497
aznak 2 года назад
Поссать на ячмень надо, вроде помогает, если струя достанет. Только без фанатизма, иначе без глаз можно остаться. Огурцы и помидоры вжопе в этом случае не помогут.
319
Оля Tom 2 года назад
подтвержаю. Только мама научила в полотенце заворачивать. В холодной воде может сильно остыть, если зазеваться. А в полотенце и мягко и тепло. Всегда хватало 1 раза, но в самом начале. За пол дня сходит.
351
КристинаИпкис 2 года назад
Левомецитин и зовиракс,очень хорошо помогают,(на начальной стадии)как только чувствуете дискомфорт и воспаление мазать,и все окей будет.Какие чайные пакетики?!!!ячмень или фурункул мочить вообще не рекомендуется
42
Vurick 2 года назад
А капли "Сульфацил Натрия" за 30 рублей не судьба покапать вместо того, чтобы огурец в глаз совать. Или другое нормальное антисептическое средство. Ячмень пропадает за 1-2 дня. Практически все статьи со словами "лечим народными средствами" - это феерический бред.
402
Юрий Инеза 2 года назад
Аккуратно - йодом. Йод слегка обжигает кожу, усиливая кровообращение в обожженой зоне. В результате всё рассасывается. Также и с угрями и чирьяками.
188
Kot_Obormot 2 года назад
Опять и снова!!! На арене доморощенные консультанты. Пора запретить эту псевдомедицинскую лабуду на Фишках. И так здоровых граждан мизер, так последователи знахарей продолжают выкашивать народ. Совет от всех болезней: пейте мочу желательно свою и теплую. Пейте и лечитесь сами, а не советуйте другим.
32
Gumanist 2 года назад
Хаспади, сходил в аптеку, купил альбуцид, 2 дня и все норм. А вообще, сходите сдайте анализ крови развернутый.
−212
Яшка Кегельбан 2 года назад
Гаспада я очень люблю подглядывать за голыми дефками а бабка говорила что эта хрень под глазом только из за этого - но ничего не могу с собой поделать и до сих пор ношу ячмень пад глазом
−71
Arijus 2 года назад
а я обвязывал маленький и безымянный пальцы (руки в противополжной глазу) резинкой.
честно помогало
Показать ещё 31 комментарий (из 83)