«Ячмень» на глазу: лечим народными средствами (11 фото)

18713
11

Неприятная инфекция, которая скрывается за ним, зачастую становится причиной весьма болезненных ощущений – глаз сильно чешется, горит, текут слезы. Если его потереть или просто коснуться пальцем, становится еще хуже.
Как же можно с ней бороться в домашних условиях?

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
39
Геннадий 11 месяцев назад
Золотое кольцо разогреваем трением об шерстяную вещь и прикладываем несколько раз к ячменю, на следущий день проходит
264
aznak 12 месяцев назад
Поссать на ячмень надо, вроде помогает, если струя достанет. Только без фанатизма, иначе без глаз можно остаться. Огурцы и помидоры вжопе в этом случае не помогут.
259
Оля Tom 12 месяцев назад
подтвержаю. Только мама научила в полотенце заворачивать. В холодной воде может сильно остыть, если зазеваться. А в полотенце и мягко и тепло. Всегда хватало 1 раза, но в самом начале. За пол дня сходит.
347
КристинаИпкис 12 месяцев назад
Левомецитин и зовиракс,очень хорошо помогают,(на начальной стадии)как только чувствуете дискомфорт и воспаление мазать,и все окей будет.Какие чайные пакетики?!!!ячмень или фурункул мочить вообще не рекомендуется
41
Vurick 12 месяцев назад
А капли "Сульфацил Натрия" за 30 рублей не судьба покапать вместо того, чтобы огурец в глаз совать. Или другое нормальное антисептическое средство. Ячмень пропадает за 1-2 дня. Практически все статьи со словами "лечим народными средствами" - это феерический бред.
402
Юрий Инеза 12 месяцев назад
Аккуратно - йодом. Йод слегка обжигает кожу, усиливая кровообращение в обожженой зоне. В результате всё рассасывается. Также и с угрями и чирьяками.
139
Kot_Obormot 12 месяцев назад
Опять и снова!!! На арене доморощенные консультанты. Пора запретить эту псевдомедицинскую лабуду на Фишках. И так здоровых граждан мизер, так последователи знахарей продолжают выкашивать народ. Совет от всех болезней: пейте мочу желательно свою и теплую. Пейте и лечитесь сами, а не советуйте другим.
32
Gumanist 12 месяцев назад
Хаспади, сходил в аптеку, купил альбуцид, 2 дня и все норм. А вообще, сходите сдайте анализ крови развернутый.
−211
Яшка Кегельбан 12 месяцев назад
Гаспада я очень люблю подглядывать за голыми дефками а бабка говорила что эта хрень под глазом только из за этого - но ничего не могу с собой поделать и до сих пор ношу ячмень пад глазом
−71
Arijus 12 месяцев назад
а я обвязывал маленький и безымянный пальцы (руки в противополжной глазу) резинкой.
честно помогало
Показать ещё 31 комментарий (из 83)