Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

«Ячмень» на глазу: лечим народными средствами (11 фото)

18812
11

Неприятная инфекция, которая скрывается за ним, зачастую становится причиной весьма болезненных ощущений – глаз сильно чешется, горит, текут слезы. Если его потереть или просто коснуться пальцем, становится еще хуже.
Как же можно с ней бороться в домашних условиях?

Реклама
×

Источник:

Метки: Ячмень  глаза  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
39
Геннадий 2 года назад
Золотое кольцо разогреваем трением об шерстяную вещь и прикладываем несколько раз к ячменю, на следущий день проходит
317
Оля Tom 2 года назад
подтвержаю. Только мама научила в полотенце заворачивать. В холодной воде может сильно остыть, если зазеваться. А в полотенце и мягко и тепло. Всегда хватало 1 раза, но в самом начале. За пол дня сходит.
352
КристинаИпкис 2 года назад
Левомецитин и зовиракс,очень хорошо помогают,(на начальной стадии)как только чувствуете дискомфорт и воспаление мазать,и все окей будет.Какие чайные пакетики?!!!ячмень или фурункул мочить вообще не рекомендуется
43
Vurick 2 года назад
А капли "Сульфацил Натрия" за 30 рублей не судьба покапать вместо того, чтобы огурец в глаз совать. Или другое нормальное антисептическое средство. Ячмень пропадает за 1-2 дня. Практически все статьи со словами "лечим народными средствами" - это феерический бред.
402
Юрий Инеза 2 года назад
Аккуратно - йодом. Йод слегка обжигает кожу, усиливая кровообращение в обожженой зоне. В результате всё рассасывается. Также и с угрями и чирьяками.
196
Kot_Obormot 2 года назад
Опять и снова!!! На арене доморощенные консультанты. Пора запретить эту псевдомедицинскую лабуду на Фишках. И так здоровых граждан мизер, так последователи знахарей продолжают выкашивать народ. Совет от всех болезней: пейте мочу желательно свою и теплую. Пейте и лечитесь сами, а не советуйте другим.
32
Gumanist 2 года назад
Хаспади, сходил в аптеку, купил альбуцид, 2 дня и все норм. А вообще, сходите сдайте анализ крови развернутый.
−212
Яшка Кегельбан 2 года назад
Гаспада я очень люблю подглядывать за голыми дефками а бабка говорила что эта хрень под глазом только из за этого - но ничего не могу с собой поделать и до сих пор ношу ячмень пад глазом
−71
Arijus 2 года назад
а я обвязывал маленький и безымянный пальцы (руки в противополжной глазу) резинкой.
честно помогало
Показать ещё 26 комментариев (из 89)