Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Первый конкурс красоты в СССР! (18 фото)

38792
18

Первый конкурс красоты в СССР!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
347
Иришка Год назад
Глаза отдохнули в том плане,что это - правда натуральная красота.Такое добивается максимум ну чем - физические упражнения,массаж,строго с питанием.Все.Они все разные и живые,не то что нынешние псевдо"красотки",деланные из пластика,силикона и искусственной человеческой кожи для натуральности.
Но меня немного озадачило кое-что другое.На сколько мне известно,в то время на счет эпиляции был вообще мрак.Бритвой-то себе не все соображали тела обработать.Как следствие,считай за норму было что подмышки и интимные зоны - этакие кустики.А тут я вижу - у всех все чистенько,купальники-то откровенные.Не верю что у них нежнейший пушок который можно и не брить.Одним словом,просветите меня,если не трудно!А то я правда что-то запуталась!
347
Иришка Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Спасибо,теперь буду в курсе.
8
ВасяПупкин Год назад
Когда деревья были большими, а сиськи- наоборот
−243
Hawk Лис Год назад
Да, эти вообще шипели, аки разъярённые змеи и плевались ядом
Но зубы ядовитые они к этому времени уже потеряли и могли только злобствовать.
Вообще время советское (начало 80-х) ещё то было, если вспомнить. Столько злобы было в особо идейных партийных мерзавцах
38
Макс Год назад
Радует одно- отсутствие силикона! Как же надоели одинаковые лица ( после ботокса) , одинаковая грудь после пластики, все нарощенное.. Тьфу!
Пы сы : поразили откровенные купальники для того времени
417
Killburger Год назад
Купальники жесть, а девчонки прикольные. Внатуре без ГМО, мэйд ин Раша!) Предпоследняя (с номером 1 на сисе) так вообще хороша)))
0
Лёха Год назад
Конкурс мочалок
−243
Hawk Год назад
Горбачёвское время!
487
***andrey *** Год назад
раньше в СССР чтобы увидеть жопу надо было отодвинуть трусы,а сейчас чтобы увидеть трусы надо отодвинуть жопу
Показать ещё 29 комментариев (из 61)