Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Первый конкурс красоты в СССР! (18 фото)

40570
18

Первый конкурс красоты в СССР!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
353
Иришка 2 года назад
Глаза отдохнули в том плане,что это - правда натуральная красота.Такое добивается максимум ну чем - физические упражнения,массаж,строго с питанием.Все.Они все разные и живые,не то что нынешние псевдо"красотки",деланные из пластика,силикона и искусственной человеческой кожи для натуральности.
Но меня немного озадачило кое-что другое.На сколько мне известно,в то время на счет эпиляции был вообще мрак.Бритвой-то себе не все соображали тела обработать.Как следствие,считай за норму было что подмышки и интимные зоны - этакие кустики.А тут я вижу - у всех все чистенько,купальники-то откровенные.Не верю что у них нежнейший пушок который можно и не брить.Одним словом,просветите меня,если не трудно!А то я правда что-то запуталась!
353
Иришка Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
Спасибо,теперь буду в курсе.
9
ВасяПупкин 2 года назад
Когда деревья были большими, а сиськи- наоборот
−242
Hawk Лис 2 года назад
Да, эти вообще шипели, аки разъярённые змеи и плевались ядом
Но зубы ядовитые они к этому времени уже потеряли и могли только злобствовать.
Вообще время советское (начало 80-х) ещё то было, если вспомнить. Столько злобы было в особо идейных партийных мерзавцах
39
Макс 2 года назад
Радует одно- отсутствие силикона! Как же надоели одинаковые лица ( после ботокса) , одинаковая грудь после пластики, все нарощенное.. Тьфу!
Пы сы : поразили откровенные купальники для того времени
436
Killburger 2 года назад
Купальники жесть, а девчонки прикольные. Внатуре без ГМО, мэйд ин Раша!) Предпоследняя (с номером 1 на сисе) так вообще хороша)))
0
Лёха 2 года назад
Конкурс мочалок
−242
Hawk 2 года назад
Горбачёвское время!
494
***andrey *** 2 года назад
раньше в СССР чтобы увидеть жопу надо было отодвинуть трусы,а сейчас чтобы увидеть трусы надо отодвинуть жопу
Показать ещё 29 комментариев (из 61)