Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Первый конкурс красоты в СССР! (18 фото)

38875
18

Первый конкурс красоты в СССР!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
352
Иришка Год назад
Глаза отдохнули в том плане,что это - правда натуральная красота.Такое добивается максимум ну чем - физические упражнения,массаж,строго с питанием.Все.Они все разные и живые,не то что нынешние псевдо"красотки",деланные из пластика,силикона и искусственной человеческой кожи для натуральности.
Но меня немного озадачило кое-что другое.На сколько мне известно,в то время на счет эпиляции был вообще мрак.Бритвой-то себе не все соображали тела обработать.Как следствие,считай за норму было что подмышки и интимные зоны - этакие кустики.А тут я вижу - у всех все чистенько,купальники-то откровенные.Не верю что у них нежнейший пушок который можно и не брить.Одним словом,просветите меня,если не трудно!А то я правда что-то запуталась!
352
Иришка Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Спасибо,теперь буду в курсе.
9
ВасяПупкин Год назад
Когда деревья были большими, а сиськи- наоборот
−242
Hawk Лис Год назад
Да, эти вообще шипели, аки разъярённые змеи и плевались ядом
Но зубы ядовитые они к этому времени уже потеряли и могли только злобствовать.
Вообще время советское (начало 80-х) ещё то было, если вспомнить. Столько злобы было в особо идейных партийных мерзавцах
38
Макс Год назад
Радует одно- отсутствие силикона! Как же надоели одинаковые лица ( после ботокса) , одинаковая грудь после пластики, все нарощенное.. Тьфу!
Пы сы : поразили откровенные купальники для того времени
432
Killburger Год назад
Купальники жесть, а девчонки прикольные. Внатуре без ГМО, мэйд ин Раша!) Предпоследняя (с номером 1 на сисе) так вообще хороша)))
0
Лёха Год назад
Конкурс мочалок
−242
Hawk Год назад
Горбачёвское время!
493
***andrey *** Год назад
раньше в СССР чтобы увидеть жопу надо было отодвинуть трусы,а сейчас чтобы увидеть трусы надо отодвинуть жопу
Показать ещё 29 комментариев (из 61)