С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Первый конкурс красоты в СССР! (18 фото)

38864
18

Первый конкурс красоты в СССР!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
350
Иришка Год назад
Глаза отдохнули в том плане,что это - правда натуральная красота.Такое добивается максимум ну чем - физические упражнения,массаж,строго с питанием.Все.Они все разные и живые,не то что нынешние псевдо"красотки",деланные из пластика,силикона и искусственной человеческой кожи для натуральности.
Но меня немного озадачило кое-что другое.На сколько мне известно,в то время на счет эпиляции был вообще мрак.Бритвой-то себе не все соображали тела обработать.Как следствие,считай за норму было что подмышки и интимные зоны - этакие кустики.А тут я вижу - у всех все чистенько,купальники-то откровенные.Не верю что у них нежнейший пушок который можно и не брить.Одним словом,просветите меня,если не трудно!А то я правда что-то запуталась!
350
Иришка Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Спасибо,теперь буду в курсе.
9
ВасяПупкин Год назад
Когда деревья были большими, а сиськи- наоборот
−242
Hawk Лис Год назад
Да, эти вообще шипели, аки разъярённые змеи и плевались ядом
Но зубы ядовитые они к этому времени уже потеряли и могли только злобствовать.
Вообще время советское (начало 80-х) ещё то было, если вспомнить. Столько злобы было в особо идейных партийных мерзавцах
38
Макс Год назад
Радует одно- отсутствие силикона! Как же надоели одинаковые лица ( после ботокса) , одинаковая грудь после пластики, все нарощенное.. Тьфу!
Пы сы : поразили откровенные купальники для того времени
431
Killburger Год назад
Купальники жесть, а девчонки прикольные. Внатуре без ГМО, мэйд ин Раша!) Предпоследняя (с номером 1 на сисе) так вообще хороша)))
0
Лёха Год назад
Конкурс мочалок
−242
Hawk Год назад
Горбачёвское время!
491
***andrey *** Год назад
раньше в СССР чтобы увидеть жопу надо было отодвинуть трусы,а сейчас чтобы увидеть трусы надо отодвинуть жопу
Показать ещё 29 комментариев (из 61)