Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

Как это было. Часть 28. Изогнутые мечи (45 фото)

3122
45

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено.
Кому не нравилось можете вздохнуть спокойно. Часть последняя. Больше не буду мучить вас своим объективным мнением. Так сказать закроем тему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 35)
306
Александр 2 года назад
Пост вроде про мечи, а половина про шашку. Шашка и меч принципиально разное оружие. И гарды у шашки нет потому как нахер она там не нужна. Никто ей фехтовать в здравом рассудке не собирался - в эпоху массового распространения автоматического стрелкового оружия это самоубийство. Это подтверждается и самой развесовкой шашки и уставом, в котором приведено три колющих удара и четыре рубящих... И все... Наскочил неожиданно, порубал, и быстро-быстро ускакал, желательно до того, как враг очухался и начал разворачивать в твою сторону пулеметы. А если неожиданно не получилось - спешился, сдал коня коноводу, взял карабин и вступил в стрелковый бой. Именно так и воевала конница в 20 веке. И сравнивать меч и шашку это все равно что сравнивать теплое с мягким (не разумно т.е.) Потому и минус.
Показать все 7 ответов
30
nicolae zotov 2 года назад
Шашка отдыхает, утежеленный верх из меча делает топор, по режущим свойствам не уступает катане, такой меч был в передаче непобедимый воин и не уступил пл режуйшим свлйсьвам катане, даже был лучше, тушу свиньи с одного удара пополам.
30
nicolae zotov 2 года назад
А где килич???