Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

В США (вчера) рассекретили данные о планах ядерных ударов по населению СССР (10 фото)

4829
10

План "систематического уничтожения" включал в себя сотни целей, называемых "намеченными эпицентрами". Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде и 91 в Восточном Берлине. В каждом городе по плану проходит пункт "население" (). главным приоритетом рассекреченного документа являются военно-воздушные силы, а главной целью – уничтожение советских бомбардировщиков еще до как они взлетят

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Вопрос к нашим защитникам
Вопрос к нашим защитникамСРАЗУ ГОВОРЮ!!! Я НЕ ПРОТИВ,Я "ЗА". Просьба не пинать ногами!!!...Не бабское дело.Сидели праздновали....Возникла мысль-мы сильные? Обратились к мужчинам,они погуглили. А что скажут настоящие...
...
Комментарий удален
−572
uayesyes 2 года назад
Занятный пост.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura arr123 2 года назад
Ты кому писал? Убогий.Я как раз и понимал к чему приведет.Гзаза протри.
219
Сергей Б.С. Sakura 2 года назад
Цитата: "Документы отрабатывались под грифами СС и ОВ.Имел к этому отношение как работник штаба обьединения."
Теперь еще придумай, что за обЪединения БЫЛИ по-твоему в СА, в которых такие документы могли отрабатывать. Не говоря о сроках давности грифов СС и ОВ, а также их ПРИМЕНИМОСТИ к этаким документам.
Если коротко - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ свист фантазера-школьника.
Был бы у тебя, парниша, доступ к подобному, об ЭТОМ бы не СВИСТЕЛ. По причине подписки соответствующей.
Комментарий удален
−2008
Sakura Сергей Б.С. 2 года назад
Прошло 25 лет. Подписка давалась в СССР на 12 лет.Новую присягу не принимал.Увольнялся в 1990 году. Еще вопросы?
219
Сергей Б.С. Sakura 2 года назад
"Подписка давалась в СССР на 12 лет."
Достаточно. Отец был "всего" офицером РВСН, а не а штабе округа. Но "почему-то" 15 лет был "невыездной" (не турист в ГДР) после увольнения. С 1-м допуском.
А у меня "почему-то" про 2-й допуск память - тоже 15 лет. ВСЕГО 2-й!
При чем присяга - не понял. Она вообще 1 раз на всю жизнь. Присягал СССР, теперь - РФ правопреемник. Не зря "незалежники" требовали присягать "свободной Украине".
А что "в воздухе витало" - ну так я могу вспомнить, что "в воздухе витало" еще и не такое. У гг. офицеров тоже фантазия работает, а кто РЕАЛЬНО знает - помалкивает.
Комментарий удален
−2008
Sakura Сергей Б.С. 2 года назад
Второй допуск-пять лет.
Первая форма давалась и тем кто обслуживал ЯО. Например ст.лт.штурману Бе-12. При подвеске Рю-1.Или РН-35. От звания и должности не зависит.
У "глухонемых" срочники были с первой формой.
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 2 года назад
Спрашивал у спеца,а зачем на Москву более сотни бомб? Он на меня с удивлением посмотрел.Сказал-это оперативная оценка эффективности ПВО СССР. Налет двух десятков бомбёров-отработают по цели несколько,остальных собьют.Москва наиболее была прикрыта.
Есть трасса ровная и широкая ближе к границе с прибалтами.Специально построена для приема авиации и рассредоточения с основных аэродромов...Название забыл.Сам не автомобилист ни разу.
Комментарий удален
−2008
Sakura Шерстяной Опоссум 2 года назад
Это белорусы проводили учения. В статье говориться немного о другом времени.
Комментарий удален
−2008
Sakura Шерстяной Опоссум 2 года назад
Видео фильм есть.
Ссылка www.youtube.com
219
Сергей Б.С. vostok 2 года назад
Вы про что пишете? Прочитайте для начала почему МКАД стали строить, историю развития радиолокации. В интернете про те времена - УЖЕ есть. Поскольку совсем неактуально.
Показать все 9 ответов
−363
Oleg Hitokiri 2 года назад
Этож наверняка анька чапмен которую выслали из пендостана за шпиенаж тогда не успела, так пожэ сейчас у какогонить дипломата высосала из палки этот секрет и погнала на любянку стучать
219
Сергей Б.С. Hitokiri 2 года назад
Правильно сдается. Цифры не те, количество целей - не то, а ГЛАВНОЕ - в то время в результате США решающего урона (чтобы выиграть) нанести не смогли бы, а потом загнулись бы в изоляции от всей Европы, которая стала бы советской. В то время Советская Армия могла расколошматить ВСЕ прочие армии в Евразии одним разом. Кроваво, но расколошматили бы. На конец войны - численность - 5 миллионов (миллионов, Карл!) с самой высокой боеспособностью и наилучшим вооружением.
219
Сергей Б.С. Опиум для народа 2 года назад
Цитата: "Вам ссылок дали кучу.Нью-Йорк таймс пишет."
А что, про американский "холодный термояд" газета NYT не писала?
А оказалось полным фуфлом.
Цитата: "Вы думаете наши ракеты не нацелены на Вашингтон и Нью-Йорк?"
А смысл именно на них нацеливать? На "вероятных противников" ракеты нацелены. А вот куда нацелены конкретно - тайна великая есть.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−363
Oleg Сергей Б.С. 2 года назад
Дядя сем хоть грабит инородцев в отличии от наших князьков, которые обдирают своеже население. Как пример тотже платон
219
Сергей Б.С. Oleg 2 года назад
Почитай, сколько в СШП "нелегалов", как "супербогато" живут те же дальнобои и т.п.
При том, что РЕАЛЬНО сейчас платит за "беженцев" и прочих - Европа. Очень легко орать - "нас обдирают", ни разу не зная, как счастливы всякие фермеры, дальнобои, таксеры и т.п. Особенно ежели читать только посты публики, которая забесплатно поимела "вышку" в РФ (съэкономив $200-300 тыс.), а потом ускакало "за бугор" и имеет за счет этой бесплатной "вышки" (хотя бы) денег в 2-3 раза больше, чем средний немец/француз и т.п.
−363
Oleg Сергей Б.С. 2 года назад
Но тем не менее факт остается фактом что и деньги и могзи уплывают из страны именно на запад. От пичалько
219
Сергей Б.С. Oleg 2 года назад
Лично меня ПРОДАЖНЫЕ мозги ни разу не беспокоят. Наемники есть и среди "ученой элиты" - СЮРПРИЗ! А насчет денег - ну так потому СШП и хочет гегемонии - чтобы и дальше "фантиками" вместо РЕАЛЬНЫХ ценностей платить. Погугли - чем бакс обеспечен. И посмотри "Свадьбу в Малиновке" - как там "деньги" Папандопуло штамповал. С "увесистым" аргументов в виде "шпалера".
−363
Oleg Сергей Б.С. 2 года назад
Так ничем бакс не обеспечен вот парадокс, но не несется в шоколадную дыру в отличии от всем обеспеченного рубля. Каг таг? Миграция специалистов во всем мире не предательство а абсолютно нормальное явление. И борются с ним создавая рабочие места и обеспечивая достойное будующее лучшим людям а не лапшой на уши типа клеймление предательством а пока что мы имеем отток ценных кадров и массовый приток дешевой необразованной раб силы
Комментарий удален
−2008
Sakura Cheshire Cat 2 года назад
У меня высветило-домашний.Семейный.
Ради интереса глянул. Оно сейчас нам свое имя на узелковых письменах майя выложит-переводить зае.бем.ся.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 86 комментариев (из 86)