Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Забавный фотопроект с презервативами продолжил популярный в соцсетях флешмоб (12 фото)

9885
12

Андреас Варро, фотограф и художник, в ответ на популярный в соцсетях флешмоб Condom Challenge, в котором нужно сбросить презерватив, наполненный водой, на голову друга так, чтобы он не лопнул, и водяной пузырь "обволакивал" бы её полностью, разработал собственный фотопроект. Эта воплощённая с юмором идея стоит того, чтобы обратить на неё внимание, хотя бы из-за лиц моделей, позировавших для Варро!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
108
Nik Год назад
Тяжелый случай. Жаль этих людей, совсем разжижение мозга.
23
Прямое утверждение: "Человек-гАндон".
59
Онтон Год назад
Гандоны одевают [мат]! А потом это [мат], одетый в этот самый гондон суют [мат]у или жопу, кому как нравицо. Посредством поступательных движений, вызывается семяизвержение в этот самый гондон, после чего оный снимается [мат], который извлекается [мат]ы или жопы, и утилизируется.
[мат] его на башку одевать?
408
Александр Год назад
Судя по направлению, в котором движется тематика флешмобов, в недалеком будущем нас ждет флешмоб "жрем говно, пьем мочу".
408
Александр Peacemaker1873 Год назад
Ведущий уринотерапевт не в счет, да и осилил он только вторую часть грядущего флешмоба, вот как первую осилит...)))
276
Иван Год назад
объясните мне недалекому, действительно забавно, когда человек г..он на голову одевает?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)