Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Соцсети как они есть (45 фото)

5905
45

Что ж им в реалиях не живется!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
333
Андрей Год назад
Последняя фотография из серии-мощно.... Всё тлен....
462
makenskiy Год назад
Обажаю рубрику "Соц.сетиЭ"

Так-то здоровый дядька
195
Фома Неверующий makenskiy Год назад
И брюки с отливом, опять так иже харизма
51
Алеша HATSKEL IGNASOVICH Год назад
зато у него тачка - мечта!
473
Alexander Alexandrovich Год назад
Не, ну некоторые бабцы вполне себе ничего, кстати.
Антураж только подводит…
−18
SoGinger Год назад
Как меня убивают такие "чудики", которые фотографируются на фоне облезлых обоев, дивана с грязным покрывалом, кровати с застиранным постельным бельем... Это какая-то генетическая нищета. Почему нельзя убраться, ободрать старые обои и поклеить новые (это действительно НЕ дорого, не дороже пары-тройки литров водки или пива), побелить потолок в конце концов.

Почему эти женщины не могут помыть голову и перестать пить пиво, чтобы их живот не вываливался из штанов? Как можно нацепить на себя розовую майку с декольте, красные сапоги на шпильке, но при этом не покрасить вовремя отросшие корни на голове? Что за ужас вообще???

Это же закон жизни - если ты живешь в дерьме, то ты сам им и становишься.

Отвратительные, ужасные люди которые сами культивируют это дерьмо, в котором они находятся.
−18
SoGinger barracuda Год назад
Да-да, именно так. И дети в таких же условиях проживут всю жизнь, потому что привыкли. И будут оправдывать вековой слой грязи в своих домах безденежьем.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)