Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

20 топ-моделей, которым платят невообразимые деньги (20 фото)

28832
20

Например, Кен­далл Джен­нер, сест­ра Ким Кар­да­шьян, всего за год пре­вра­ти­лась в одну из самых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей мира и у нее мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков в со­ци­аль­ных сетях. Брен­ды знают, что если Кен­далл разместит фото в их наряде в Instagram или Twitter, поклонники раскупят всю коллекцию.
По по­след­ним дан­ным Forbes можно узнать, кто в модельном бизнесе за­ра­ба­ты­ва­ет больше всех.

Реклама
×

Источник:

Метки: деньги  модель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
207
Валентина 2 года назад
У Данн какой размер ноги получается?
163
QwertAsdfg 2 года назад
Херн* какая-то! Делаю аналогичный пост, через пару часов после публикации влетаю по уши в минусы! Как так? Или это админы шалят?
326
Natasha Nik 2 года назад
Никогда не понимала красоты Бюндхен. По мне так лошадиные лицо, абсолютно не интересное.
27
VasilyShchepov Natasha Nik 2 года назад
Бабло ей дают не за красоту, а за то какая она модель. В том то и прикол, что мало просто красоткой быть
354
Иришка фидот 2 года назад
Я бы не сказала,что она прям страшненькая...Дело немного в другом,не знаю - сумеем ли мы друг друга понять.Это как в рисовании.Все хорошенькие модели - типа законченных картин.А Водянова производит впечатление немного не законченной картинки.Еще можно сравнить с подростком,который только-только меняется.Только с той разницей,что Водянова застряла на этом пути изменений.
106
Игорь 2 года назад
Возникает только один вопрос: за что такие деньги, если не за трах?!
286
Иван 2 года назад
бизнесмены платят- значит они окупают эти деньги, пусть даже как вешалки и т.п., а как женщинам навряд ли им заплатят и малую долю того.
3
АлексейЛогинов 2 года назад
А что у самой первой с ногами, вернее со стопами?
Показать ещё 37 комментариев (из 41)