«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Эта маленькая девочка покоряет скалы вместе со своей мамой (12 фото)

13864
12

Когда Морган Брехлер отправляется в горы, ее трехлетняя дочь Хэдли идет вместе с ней, зачастую в качестве напарника. «Я хочу, чтобы Хэдли научилась ценить жизнь, и думаю, что лучшего способа, чем знакомство с матерью-природой, не найти». Хэдли не просто сопровождает мать во время горных прогулок, но и сама покоряет небольшие вершины в полной экипировке.

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132 комментария
206
Валентина 12 месяцев назад
Ощущение, что скалолазание-фотосессионное, на фото в дождевике хорошо видно тон лица, практически везде распущенные волосы-стОящие альпинисты их прибирают, как и все ненужные атрибуты. Ну а насчет "Ценить жизнь"-это да, после взаправдашнего похода с такой мамашей точно начнешь ценить... И что-то папашу не видно-сбежал? Или жизнь не ценит))) Фу, блин, как можно глупость оправдывать такими пафосными фразами
82
Eva Zet natalja 11 месяцев назад
Наталья, пять баллов, верно
39
Osennjaja_Lisa 12 месяцев назад
В горы лезть может, а соску бросить в 3 года - нет. Фу(
39
Osennjaja_Lisa natalja 11 месяцев назад
Чем посторонним она мешает - я не знаю, но выглядит взрослый ребенок, который умеет ходить, говорить, ходить на горшок и есть вилкой/ложкой с соской во рту - отвратительно, имхо. Так вот, недавно, в интернете на историю наткнулась, девушка одна писала - "Моего мужа вот от соски только в 7 лет отучили. Сейчас ему 32, во вне сосет палец, не вижу в этом ничего плохого". А я, например, вижу. Это омерзительно просто. Да и вообще не понимаю, зачем детям старше полугода нужен этот кусок резины во рту постоянно.Так еще и сверстники смеются и пальцем тыкают. Комфортно, наверное, ребенку то))
327
Alex 12 месяцев назад
В таком возрасте ребенку давно пора про соску и бутылочку забыть, а не по горам лазить...
492
Белая белка kiev_poznyaki 12 месяцев назад
Безответственность и инфантилизм, подвергать риску того, кто не в состоянии оценить риск и принять самостоятельное решение. Взрослый может отказаться лезть на скалу, если не хочет. Ребенок доверяет родителям и лезет, не понимая риска.
82
Eva Zet kiev_poznyaki 11 месяцев назад
Здесь собралась стая диванных идиотов, вы наверное случайно зашли сюда, впрочем как и я)
−105
Kolobokmbo 12 месяцев назад
Не знаю почему, но я бы хотел, чтобы у меня были такие родители.
47
ЕР 12 месяцев назад
Сама пришибленная пыльным мешком и ребенка туда же тянет
Показать все 7 ответов
492
Белая белка Alex 12 месяцев назад
При чем тут Высоцкий? "Лучше гор могут быть только горы?" Отличная песня,талантливая как и все у него, но на мой взгляд романтизирующая вид спорта, который романтизировать и пропагандировать не стоит. Как и все экстримальные виды. Мое мнение по этому поводу есть ниже в комментариях. Именно по этому я в целом отрицательно и к идее этого поста отношусь. Уверен, что мама не желает ребенку ничего плохого, следит, понимает и т.д. Но вид спорта таков, что гарантировать ничего нельзя. Любая оплошность или случайность может привести к необратимым последствиям. Значит подвергать такому риску ребенка - это самоуверенность на грани безответственности.
492
Белая белка Alex 12 месяцев назад
Да уж. Статистика, витаминки-убийцы... Или я как-то не понятно выразился? Повторю. Я считаю не правильным пропаганду, популяризацию и романтизацию экстримальных видов спорта. Для меня - это любые виды игры со смертью. К ним относится альпинизм, скалолазание, прыжки с паращютом и ряд других. Взрослые люди вправе заниматься чем угодно (если им все равно, что их близкие не спят ночами, пока они самоутверждаются, прыгая, лазая, застревая в подводных пещерах и т.д). Но не нужно вовлекать в это тех, кто в силу возраста еще не может оценивать риски и принять собственное решение. Не нужно также делать из экстрималов героев. Герои - те профессионалы, кто рискуя собой спасает этих ребят, когда они в очередной раз становятся жертвами собственной самоуверенности (а на мой взгляд, просто дурости). Не требуется статистика, чтобы понимать, что рисковать жизнью (что своей, что чужой) ради развлечения - не умно и, в общем, аморально. Статистику смертности экстрималов, если интересно, можете сами поискать. Они каждый год гибнут. Но другие приходят на смену, свято уверенные, что с ними ничего плохого не случится. Скажу может излишне прямолинейно, но когда очередной самоуверенный болван ломает сам себе шею - жалко его близких, но он сам это выбрал. А вот если он притащит ребенка и сорвется с ним вместе? Что скажете? Предложи он это другому взрослому, тот может послать его подальше с этой любовью повисеть над пропастью, остаться дома и схранить жизнь и здоровье (в обратном случае, опять же, сам виноват). Ребенок не имеет такого выбора.
492
Белая белка Alex 12 месяцев назад
Вам так важно, чтобы ваше слово было последним? Да ради бога! Только оно опять не о том. Вы же о своем говорите, не обращая внимания на аргументы другого. Причем тут Дом 2 вообще? Вы о чем?
Показать все 10 ответов
492
Белая белка rocket83 12 месяцев назад
При чем тут грамматика? Обсуждение на другую тему, вроде.
18
zosv 12 месяцев назад
епанутая "мама"
Показать ещё 37 комментариев (из 88)