Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Милитари фото (20 фото)

35745
20

Описания не будет. Фото с известными историческими личностями не требуют оного. А лично мне неинтересно как звали абрека на первом или четвёртом фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
16
Михаил Мирошников 2 года назад
На первом фото устройство из 10 "Маузеров" с обоймами на 20 патронов на пулеметной турели установленной в самолете.Период Первой мировой войны,Австро-Венгрия.
56
Dmitriy Sidorov 2 года назад
На пятой фотке немецкая лодка в Лондоне?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
378
Виталий B@r@bux 2 года назад
Наверное, чтобы уберечь ступню от перелома при раздаче подсрачников?
141
Alex_b Хельги 2 года назад
жи-ши, пиши с 'И'
0
Liu Geng пурунджан игорь Год назад
растяжка хромает..
333
Admuncher пурунджан игорь Год назад
в нашей бурухтании очинь харашо!!!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
367
Александрос kalinser 2 года назад
клоунада ....
30
ПавелПавлов 2 года назад
мир, желательно весь .. это помоему в варкрафте было, в третьем. в компании за нежить. тикондрус в русской локализации. а в каске то, задрот.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
254
Максим deserter 2 года назад
Это форма Австро-Венгрии - а тогда это была империя.
317
Сергей Вячеслав 2 года назад
в этом году начали набирать чечнов...лучше бы не набирали...цирк, кражи, драки, наркота
149
Игорь Захаркин Дмитрий 2 года назад
Кстати и метали также в ручную. Целясь на глазок.
Показать ещё 65 комментариев (из 65)