Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Решение проблемы забитого общественного транспорта по утрам (1 фото)

12611
1

Автобусы, в семь утра рабочего дня под завязку забитые людьми, которым в принципе некуда торопиться - известная картина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
117
ИгорьИваненко Игорь Год назад
они НЕ действуют с 6 до 8 утра. Читайте внимательнее.
324
Alex Kehhl Год назад
Может быть конечно в Нюрнберге и по другому, во что верится с трудом. Но у нас, в Берлине, льготный проездной(36 евро) положен всем социальщикам. Остальные платят 79 евро. И по этому проездному можно хоть круглосуточно ездить. Но вот работать здесь почти все начинают не в 8 утра, а в 6. И соответственно в такую рань социальщикам просто некуда ехать. И так по всей германии. А так да, есть проездной подешевле, 50 евро в месяц по которому можно только с 10 утра и до 3 ночи ездить.
28
Vitya Arakhis Год назад
Аффтар, ты не сказал самого главного, стоимость проезда в германии!
321
tetrachloride babuby Год назад
В советское время был советский человек, который, как известно, существо общественное. Поэтому личный транспорт нужно было в очереди 5-20 лет ждать и все ездили на "ориентированном на народ" транспорте (или ходили пешком). Оттуда же растут ноги у недостатка парковочных мест у домов - по старым нормативам на дом нужен был небольшой кармашек для такси и машин экстренных служб, и все. С тех пор норматив этот не менялся особо (застройщикам же удобнее, и все по всеми любимому ГОСТу).
Вон, в Северной Корее автобусы очень четко ездят, без опозданий и пробок.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
53
Виктория Год назад
...ГЕНИАЛЬНО!!..
Показать ещё 5 комментариев (из 5)