И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Что не так на этом фото ? (1 фото)

17274
1

Ответ простейший, но в нем - вся суть египетского раздолбайства.
Ответ под картинкой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Если он "найдет" бомбу, местные террористы убьют его семью скорее всего. А если не найдет, ну ... кто-то там погибнет
Но если применить мат.статистику, то по теории вероятности, даже если, в год по самолю взрывать будут, никто не погибнет. Населения все больше становится, движения людей, разгильдяйства, пофигизма и терроризма.
−38
СергейКочнев 2 года назад
в Крыму отдыхайте. Там ни египтян ни мин нет.
115
Konstantin Mushtakov СергейКочнев 2 года назад
это и так понятно, товарищ майор!
148
Kanny 2 года назад
херли досматиривать, если на территорию заезжают только администрация отеля и работники, которых он в лицо уже знает!
286
Limur18 Kanny 2 года назад
Действительно!! они же аллахом защищены от того, что бы им ночью прилепили туда здоровенную бомбу !!!
302
Вообще не пойму сути этой проверки. Если хотят провезти, положат в салон или багажник.
101
Егор 2 года назад
Досмотр транспорта это еще и привинтивная мера.Посмотрит террорист что проверяют и найдет другой обьект для акции. С такой охраной может случится что угодно в отеле.
284
zaf 2 года назад
миноискатель должен еще и сигнал давать
Показать ещё 1 комментарий (из 1)