“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Какие марки вы до сих пор считали иностранными? (11 фото)

137631
11

Не секрет, что российский покупатель склонен больше доверять зарубежным брендам. И европейские названия ассоциируется у него прежде всего с надежностью, традициями и качеством. Этой особенностью давно пользуются отечественные производители одежды и обуви. Итак, какие известные марки стараются выглядеть иностранцами?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
1
VladShwaloff 2 года назад
а где VITEK, GLORIA JEANS, SCARLETT, BOSCO, DIGMA, IPPON, JET BALANCE, ROLSON, FLY, BORK ??? это все российские бренды
0
Alexander Glamozdino 2 года назад
А ещё Bosco
0
Alexey Tuzoff 2 года назад
А ещё много чего, как например посуда Gipfel
73
Alexei Karnaukhov 2 года назад
А с чего вдруг франшизный Springfield записали в расейские компании?.. Ну и Макдональдс с Бургер Кингом тогда запишите в наши родненькие..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Shillin Alex 2 года назад
[мат] , знаем теперь где не тариться в Украине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−123
яжпрограммизд ZatriX 2 года назад
был по 500 стал по 230. Да слегка!...
−123
яжпрограммизд Оксана 2 года назад
Вот ты живешь на России и злишься )))
1
Антоний Веретюк яжпрограммизд 2 года назад
в - это в жопе. а применительно к украине, говорим НА, подразумеваем В. ну и наоборот. знайте знайте. вот когда будет некуда девать говотовары, которые Россия брала из-за хорошего отношения к соседям, вот тогда посмотрим, как вы запоете, как будете вешать нынешних вождей на фонарях, да только поздно будет.
0
Наташа Краева Антоний Веретюк 2 года назад
378
Захар-Егорыч 2 года назад
Ну и что что делают в КНР ... Карло Пазолини уже лет как 18 и у нас в России тоже делают , Ти Джей Коллекшн и Честер - это один хозяин под разными брендами и он практически всю обувь производит за бугром и в Испании и в Италии и в Китае и в Бразилии и в других странах ... ЧТО ИЗ ТОГО ЧТО У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ ... любая фабрика наша привозил или для них привозят всё из оттуда ... спилок и кожу из Пакистана и Индии , оборудование всё литьевое или немецкое или итальянское , китайское подешевле конечно ))) но тоже катит ! Разместить у нас в России производство можно , но вся логистика против , а уж налоговая политика тем более ! Так что афтар ничего конкретного не сказал ... Ты лучше напиши как в том же самом Китае, Пакистане, Индии, Бангладеше, Вьетнаме делают и производят так называемые супербренды - ОНИ что дурачки по Вашему ? Я думаю что нет ... и то что это наши БРЕНДЫ ( перечисленные не все конечно ) только плюс !
378
Захар-Егорыч 2 года назад
Ти Джей , Честер и Карнаби - это наш русский бренд с одним владельцем , качество достойное ( ну без косяков конечно ) и все вопросы производства не к нему ))) Где захотел ... там и разместил производство )))
331
Chaosqaal Захар-Егорыч 2 года назад
Туфли двух лет не прожили. Подошва стёрлась.
Погуглил на эту тему говорят качество за последние годы упало.
194
Маруся Chaosqaal 2 года назад
на подошву из натуральной кожи наклеивают спец. "прфилактику", а если не клеить, то ходить по ковру. Но я уже давно не видела кожаной подошвы
2
АлексейИванов 2 года назад
Не совсем верно. RALF RINGER имеет небольшой цех на фабрике Буревестник "для вида", на котором успешно отшивается говно прошлых периодов и чтобы показать клиентам "якобы" российское производство, хотя более 90% отшивается где-то в Индии.
5
RALF RINGER АлексейИванов 2 года назад
Алексей, добрый день! Все производство обуви RALF RINGER сосредоточено в России. У компании не "небольшой цех "для вида", а 3 собственные фабрики - в Москве, Владимире и Зарайске. Именно на их территории и отшивается 100% обуви. Покупатели своими глазами могут увидеть весь процесс производства, став участниками акций наподобие "Дня без турникетов".
0
Турникет RALF RINGER 2 года назад
Что значит день без турникета?!
5
RALF RINGER Турникет 2 года назад
"День без турникетов" - это ежегодная акция, проводимая в столице Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы. В рамках акции жители и гости Москвы могут попасть на фабрики и увидеть процессы производства.
110
АндрейМоскаленко evenSeven 2 года назад
единственная обувь которая реально мне удобна не особо напрягает (плоскостопие) это екко, но за весь модельный сезон удобными оказывается всего 1-2 модели нужно реально мерить. но если подбираю носить одно удовольствие.
97
Bender Rodrigez АндрейМоскаленко 2 года назад
Последние пять лет ECCO превратилось в отстойное гаМно, с тоской вспоминаю модели конца 90х - начала 2000х... Несколько пар в неистоптанном состоянии до сих пор валяются где-то в гараже.
410
Роман 2 года назад
Больше половины брендов из списка ни когда и не говорили что они иностранные.
390
00007777 Иосиф 2 года назад
Во первых и в самых главных доллар обеспечен инновационными технологиями,не зря в научном прогрессе США впереди планеты всей.Достаточно знать то,что большинство всех обладателей нобелевской премии-американцы.За доллары можно купить всё,а что ты купишь за рубли на мировом рынке?...
72
Sergey 2 года назад
Paolo Conte вроде футболист?
Показать ещё 80 комментариев (из 121)