Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

10 самых популярных костюмов для новогодних детских утренников в СССР (11 фото)

22476
11

Новый год, пожалуй, один из самых любимых праздников. Без разницы, сколько вам лет... Ночь с 31 декабря на 1 января всё равно будет оставаться для вас волшебным временем. В преддверии праздника предлагаю немного окунуться в ностальгию и вспомнить, как проходили детские новогодние утренники в СССР и в какие костюмы мы тогда наряжались.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
391
Brossard Год назад
1979,я- Мальвина. Популярный в те годы метод:5-7 рулонов гофрированной бумаги по 7 коп. и пара метров киперной(так, кажется) ленты. Мама сшила мне розовый наряд, сестре голубой.
15
Анна Год назад
Всем привет
Меня наряжали Мальвиной и феями.
Фотку пока не могу отправить.
378
Виталий Ваня Год назад
А на лицах безудержное веселье!!!
15
Анна Виталий Год назад
Льву и принцессе (второй слева) весело Сломали систему
218
Mikhail Kruchkov Год назад
я было подумал, что у деда мороза на заглавной фотке палка для селфи и он фоткается с детьми...
−11
Старая Гвардия Год назад
У нас в школе еще в индейцев было принято наряжаться.
392
Волька Год назад
Ребята !!!))))) Супео реально был колобком и воробушком батя сам делал))))
249
НатальяНехорошева shabl Год назад
Ушедшая эпоха.... Мало кто поймёт сейчас о ком речь вообще... А фотка типичная - таких лёгких, светлых лиц сейчас даже у детей - днём с огнём не сыскать
265
maneyn Год назад
Спросил у родителей, сказали что я был зайчиком. На вопрос почему ответ-дешевле костюм не придумать))) Семья у нас большая, а родители врач и инженер (наверное помните зп таких специальностей) экономили как могли.
88
Марина Год назад
А моя мама однажды была задом лошади ))
317
Ирина Год назад
Показать ещё 33 комментария (из 97)