В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

10 самых популярных костюмов для новогодних детских утренников в СССР (11 фото)

22858
11

Новый год, пожалуй, один из самых любимых праздников. Без разницы, сколько вам лет... Ночь с 31 декабря на 1 января всё равно будет оставаться для вас волшебным временем. В преддверии праздника предлагаю немного окунуться в ностальгию и вспомнить, как проходили детские новогодние утренники в СССР и в какие костюмы мы тогда наряжались.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
405
Brossard 2 года назад
1979,я- Мальвина. Популярный в те годы метод:5-7 рулонов гофрированной бумаги по 7 коп. и пара метров киперной(так, кажется) ленты. Мама сшила мне розовый наряд, сестре голубой.
15
Анна 2 года назад
Всем привет
Меня наряжали Мальвиной и феями.
Фотку пока не могу отправить.
378
Виталий Ваня 2 года назад
А на лицах безудержное веселье!!!
15
Анна Виталий 2 года назад
Льву и принцессе (второй слева) весело Сломали систему
254
Mikhail Kruchkov 2 года назад
я было подумал, что у деда мороза на заглавной фотке палка для селфи и он фоткается с детьми...
−142
Старая Гвардия 2 года назад
У нас в школе еще в индейцев было принято наряжаться.
421
Волька 2 года назад
Ребята !!!))))) Супео реально был колобком и воробушком батя сам делал))))
250
НатальяНехорошева shabl 2 года назад
Ушедшая эпоха.... Мало кто поймёт сейчас о ком речь вообще... А фотка типичная - таких лёгких, светлых лиц сейчас даже у детей - днём с огнём не сыскать
394
maneyn 2 года назад
Спросил у родителей, сказали что я был зайчиком. На вопрос почему ответ-дешевле костюм не придумать))) Семья у нас большая, а родители врач и инженер (наверное помните зп таких специальностей) экономили как могли.
88
Марина 2 года назад
А моя мама однажды была задом лошади ))
318
Ирина 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 97)