Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

SpaceX впервые удалось посадить ступень ракеты Falcon 9 (5 фото + 1 видео)

2734
5
1

Компании SpaceX Илона Маска впервые удалось посадить на твердую землю первую ступень ракеты-носителя Falcon 9. Она в целости и сохранности.

Реклама
×

Источник: naked-science.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−410
Гоша Ptitc Год назад
Завидно?
−410
Гоша Год назад
случись такое в России, неделю бы в новостях крутили, а "первые лица" делали бы заявления об очередном "прорыве". А там... частная компания... тихо, спокойно, без истерики.
−410
Гоша Андрей Год назад
процент аварий есть у любой ракеты
191
Андрей Год назад
Бред полный. Тратят топливо на то чтоб поднять ступень а потом на то чтоб опустить. И какой итог? Какой полезный груз на орбиту выведут? Кароче хрень полная.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
191
Андрей Андрей Год назад
Ангара-А5" относится к классу тяжелых ракет. Стартовая масса этого носителя составляет 773 тонны, а масса выводимой на низкую орбиту полезной нагрузки достигает 24 тонн. Данные ракеты являются экологически безопасными, так как используют в качестве компонентов топлива керосин и жидкий кислород.
Так сколько Falcon нужно запустить что бы заменить один запуск Ангары?
191
Андрей Baburkhan2 Год назад
Ангара-А5" относится к классу тяжелых ракет. Стартовая масса этого носителя составляет 773 тонны, а масса выводимой на низкую орбиту полезной нагрузки достигает 24 тонн. Данные ракеты являются экологически безопасными, так как используют в качестве компонентов топлива керосин и жидкий кислород.
Так сколько Falcon нужно запустить что бы заменить один запуск Ангары? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701581http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701581
Показать ещё 5 ответов (из 6)
302
Yevgen Год назад
Обещали сделать многоразовую ракету и сделали, молодцы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)