Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян

Презерватив, который защитит от ВИЧ, даже если порвется (3 фото)

13340
3

Пытаясь положить конец распространению ВИЧ-инфекции, исследователи A&M University Health Science Center, который расположен в Техасе, трудятся над созданием презерватива из гидрогеля с лечебными составляющими. По словам американских ученых, даже в том случае, если оболочка презерватива повреждена, гель сможет уничтожать вирусы до того, как они попадут в организм. Более того, это изделие еще и усиливает сексуальное удовольствие.

Источник: distractify.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
31
createdsky Год назад
Чет не доверяю я пиндосам...
484
Сергей Alexandr Высоцкий Год назад
а при комплектации "люкс" он еще и от геморроя лечит.
Показать все 8 ответов
301
Закон Санчес Год назад
конечно будет мочить, заодно зараженные этим вирусом лимфоузлы(но это как предположение), наверное не все так просто, как ты думаешь - и этот вирус встраивается в наш организм, становясь частью организма, постепенно уничтожая его...
−72
Erik Год назад
Я почему то не верю, что существует СПИД и ВИЧ. За всю жизнь не знаю ни одного человека, у кого есть ВИЧ и вообще чтоб кто то умер от этого. У кого нибудь есть такие знакомые, кто умер от СПИДА?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−72
Erik Will2006 Год назад
Спаси две жизни и заставь отказаться от терапии. Пусть лучше спортом занимаются, воздухом дышат, не курят, правильно питаются и тогда поднимется иммунитет и спустя время тест покажет отрицательный результат. А пичкая себя вредными для организма таблетками и живя во мнимом страхе - ты себя медленно убиваешь.
−72
Erik Will2006 Год назад
Программист, программирование, среднее. Какое отношение имееет род занятий и образование к моему мнению? Если ты делаешь выводы о человеке судя по его диплому, то ты глубоко ошибаешься, либо ты сам недалекий человек.
467
Artem Год назад
очередной бред лишь бы чего нить исследовать...
ну во первых что б не распространялся вич половым путем достаточно использовать през, а не на авось втыкать....
а во вторых, чтоб през не рвался нужно или над барышней поработать немного или смазки использовать...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)