"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как сироты переселенцев от яда спасли Как сироты переселенцев от яда спасли Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Презерватив, который защитит от ВИЧ, даже если порвется (3 фото)

13293
3

Пытаясь положить конец распространению ВИЧ-инфекции, исследователи A&M University Health Science Center, который расположен в Техасе, трудятся над созданием презерватива из гидрогеля с лечебными составляющими. По словам американских ученых, даже в том случае, если оболочка презерватива повреждена, гель сможет уничтожать вирусы до того, как они попадут в организм. Более того, это изделие еще и усиливает сексуальное удовольствие.

Источник: distractify.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
36
createdsky Год назад
Чет не доверяю я пиндосам...
455
Сергей Alexandr Высоцкий Год назад
а при комплектации "люкс" он еще и от геморроя лечит.
Показать все 8 ответов
498
Закон Санчес Год назад
конечно будет мочить, заодно зараженные этим вирусом лимфоузлы(но это как предположение), наверное не все так просто, как ты думаешь - и этот вирус встраивается в наш организм, становясь частью организма, постепенно уничтожая его...
−66
Erik Год назад
Я почему то не верю, что существует СПИД и ВИЧ. За всю жизнь не знаю ни одного человека, у кого есть ВИЧ и вообще чтоб кто то умер от этого. У кого нибудь есть такие знакомые, кто умер от СПИДА?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−66
Erik Will2006 Год назад
Спаси две жизни и заставь отказаться от терапии. Пусть лучше спортом занимаются, воздухом дышат, не курят, правильно питаются и тогда поднимется иммунитет и спустя время тест покажет отрицательный результат. А пичкая себя вредными для организма таблетками и живя во мнимом страхе - ты себя медленно убиваешь.
−66
Erik Will2006 Год назад
Программист, программирование, среднее. Какое отношение имееет род занятий и образование к моему мнению? Если ты делаешь выводы о человеке судя по его диплому, то ты глубоко ошибаешься, либо ты сам недалекий человек.
467
Artem Год назад
очередной бред лишь бы чего нить исследовать...
ну во первых что б не распространялся вич половым путем достаточно использовать през, а не на авось втыкать....
а во вторых, чтоб през не рвался нужно или над барышней поработать немного или смазки использовать...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)