Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Как выглядели звёзды фильмов для взрослых до начала своей карьеры (17 фото)

18807
17

Звёзды фильмов для взрослых нашли себя в той же профессии, что и Брэд Питт с Анджелиной Джоли, правда жанр, в котором снимаются эти люди, весьма специфичен. Наверняка, до того как прийти к съёмкам в эротических фильмах, эти актеры пробовали себя в разных амплуа и на фотографиях, которые вы увидите в продолжении статьи, они запечатлены ещё совсем юными, с чистыми невинными глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
291
Алексей Серый 2 года назад
Вкладыши заклинили.
−126
TotKotoriy 2 года назад
Беладонна то симпатичная какая была (((
−17
..... KааPut 2 года назад
Есть люди как люди
Есть мат как мат
Упав на маты ты будешь рад
На мате попрыгать, матом укрыться
Хорошая штука- везде пригодится!
345
maxx gorr 2 года назад
А где лысый из Brazzers?
0
bolt maxx gorr 2 года назад
а тебе он зачем ?
278
Uberrock dmitriy3603 2 года назад
Ау ау от туда электричка)
458
АзбектфанПодневольский dmitriy3603 2 года назад
Свет в конце дупла
498
Лягухан HATSKEL IGNASOVICH 2 года назад
За такой гонорар ты где угодно снимешься.
498
Лягухан самокат 2 года назад
...как я. Прикол в том, что 99% людей такие, как я. За пару лимонов или по крайней мере сотен тысяч долларов как два пальца обоссать сфотографируются, даже Виталя Милонов. Там же в зад долбиться не нужно, только фото.
441
Sasha 2 года назад
А Беркова где?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)