Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Сливаешь воду после макарон – твои проблемы. Вот что можно с ней сделать! (10 фото)

73849
10

Макароны любят практически все! И не важно, рожки ли это, спагетти или замысловатые звездочки. Главное - дешево, вкусно и быстро. Сварить пасту каждый сумеет. Но что делать с оставшейся водой? Оказывается, есть много способов ее практичного использования.

Реклама
×

Источник: www.g8ozd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302 комментария
329
palyich Год назад
машину случайно им заправлять нельзя?
244
Андрей Варава Роман Год назад
...на мясном бульоне, сваренном на макаронной воде!)))
381
Gewitter Год назад
Так...значится...что я понял...
Варим макароны, кипящую воду (1) в цветы (они радуются!), из того, что осталось от цветов, делаем соус (2) и крошим в пиццу (3). Водой, которая протекла из горшка с убитыми цветами, вымачиваем фасоль (4), после вымачивания перемываем этой же водой всю посуду (5), используем для мытья ног (6), потом волос (7), потом то, что осталось - снова наливаем в кастрюлю с овощами и рисом (8). В результате получается вкуснейшая штука! (9). Съев ее, видим спустя некоторое время и после посещения уборной (10)!
Показать ещё 56 комментариев (из 290)