Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Сливаешь воду после макарон – твои проблемы. Вот что можно с ней сделать! (10 фото)

73952
10

Макароны любят практически все! И не важно, рожки ли это, спагетти или замысловатые звездочки. Главное - дешево, вкусно и быстро. Сварить пасту каждый сумеет. Но что делать с оставшейся водой? Оказывается, есть много способов ее практичного использования.

Реклама
×

Источник: www.g8ozd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
353
palyich Год назад
машину случайно им заправлять нельзя?
246
Андрей Варава Роман Год назад
...на мясном бульоне, сваренном на макаронной воде!)))
236
игорь Год назад
380
Gewitter Год назад
Так...значится...что я понял...
Варим макароны, кипящую воду (1) в цветы (они радуются!), из того, что осталось от цветов, делаем соус (2) и крошим в пиццу (3). Водой, которая протекла из горшка с убитыми цветами, вымачиваем фасоль (4), после вымачивания перемываем этой же водой всю посуду (5), используем для мытья ног (6), потом волос (7), потом то, что осталось - снова наливаем в кастрюлю с овощами и рисом (8). В результате получается вкуснейшая штука! (9). Съев ее, видим спустя некоторое время и после посещения уборной (10)!
Показать ещё 56 комментариев (из 290)