17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Некоторые секреты полёта на пассажирском лайнере (5 фото)

59893
5

Каждому, кто хоть раз летал на пассажирском самолёте, наверняка было интересно, что сейчас происходит и для чего это нужно. Постараемся ответить на некоторые из вопросов.

Реклама
×

Источник: www.studfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159 комментариев
343
Viktor Hartmann 12 месяцев назад
вот почему самолёт летит, а крыльями не машет???
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
211
Георгий Лебедев Племянник Чака 12 месяцев назад
Шасси - это лишнее сопротивление, которое лучше сразу спрятать.
410
НикитаКотельников 12 месяцев назад
мне больше всего нравиться взлет: набор скорости, момент отрыва и набор высоты - как будто на огромном колесе обозрения. Ну и посадка при сильном боковом ветре доставляет особенно, когда в момент посадки чувствуешь разворот самолета вокруг вертикальной оси
211
Георгий Лебедев Евгений 12 месяцев назад
Ил-86 пустой 111,5 тонн . A230 вроде на взлёте 78 тонн.
211
Георгий Лебедев feo_x 12 месяцев назад
А хулi )))
418
Bill Dill 12 месяцев назад
Почему после слов о взлете фотография посадочной конфигурации?
−18
Раджеш Кутраппали Bill Dill 12 месяцев назад
потому что ни топик пастер ни большинство комментаторов не разбираются
21
АлександрКукарских Станислав 12 месяцев назад
кореалисово ускорение ......
447
Ринат АлександрКукарских 12 месяцев назад
Кориолисово, хотя дяденька в школе учился весьма неуспешно...
211
Георгий Лебедев Сергей Перфилов 12 месяцев назад
Моя любовь цесна 210
155
Martins Oks 12 месяцев назад
Интересно, спасибо!
39
eternal-call 12 месяцев назад
Ссыкотно все это
237
magi171 12 месяцев назад
В массовом порядке хлопать стали только после 90-х, когда люди начали выезжать за рубеж и увидели, как там это делают! И в советское время пассажиры иногда хлопали, но только когда посадка проходила в каких-то сложных погодных условиях или когда полёт был связан с какими-то трудностями.
Пилоты не слышат, что вы хлопаете в салоне, они отделены от нас бронированной дверью, но бортпроводники всегда докладывают, что посадка прошла хорошо, пассажиры довольны и аплодировали.
Сам хлопаю для разрядки и облегчения),летаю пару раз в год,но перелеты 9-14 часовые,настоящее испытание для психики,и нет ни спать ,ни пить(а сейчас и это стало невозможно) и есть тоже не могу)))
20
Александр Кобылкин 12 месяцев назад
отличная статья...все понятно, нет непонятных терминов и тем не менее доходчиво
211
Георгий Лебедев Vacony 12 месяцев назад
На видео иногда заметно. Она есть.
388
Анатолик 12 месяцев назад
Спасибо, было интересно.
Показать ещё 68 комментариев (из 101)