15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Скованные одной цепью... или женская тюрьма "Эстрелла" (22 фото)

6689
22

Это единственная в своём роде тюрьма в США (за другие страны не в курсе, но уверен, что где-то есть не лучше), где девушки-заключённые выполняют свою работу вместе, но при этом являются скованными между собой длинной цепью. Как правило, такой метод ранее использовался только в мужских тюрьмах, но теперь очередь дошла и до женщин.

Реклама
×

Источник: art-assorty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
132
CoralineКотова Год назад
Дурак. Да не будь правозащитников, наша правохоронительная система вообще творила бы что хотела. А так хоть что-то. В наших тюрьмах даже по нормативам, прописанным в законе, жить можно разве что псу, не то, что человеку. А в реальности и того хуже. Ну, простому, конечно, человеку. Для особенных другие условия, понятное дело.
99
Пипкин Год назад
Интересно а что там делают муржчинки охранники?видать не сладко им там....
11
Александр Год назад
А то что тебя бывшая на на 250 косых кинула, так это ты лох))))
12
de_Bragelonne Год назад
А одноимённые чипсы тоже там делают?