Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Скованные одной цепью... или женская тюрьма "Эстрелла" (22 фото)

6711
22

Это единственная в своём роде тюрьма в США (за другие страны не в курсе, но уверен, что где-то есть не лучше), где девушки-заключённые выполняют свою работу вместе, но при этом являются скованными между собой длинной цепью. Как правило, такой метод ранее использовался только в мужских тюрьмах, но теперь очередь дошла и до женщин.

Реклама
×

Источник: art-assorty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
131
CoralineКотова 2 года назад
Дурак. Да не будь правозащитников, наша правохоронительная система вообще творила бы что хотела. А так хоть что-то. В наших тюрьмах даже по нормативам, прописанным в законе, жить можно разве что псу, не то, что человеку. А в реальности и того хуже. Ну, простому, конечно, человеку. Для особенных другие условия, понятное дело.
99
Пипкин 2 года назад
Интересно а что там делают муржчинки охранники?видать не сладко им там....
11
Александр 2 года назад
А то что тебя бывшая на на 250 косых кинула, так это ты лох))))
12
de_Bragelonne 2 года назад
А одноимённые чипсы тоже там делают?