Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Скованные одной цепью... или женская тюрьма "Эстрелла" (22 фото)

6730
22

Это единственная в своём роде тюрьма в США (за другие страны не в курсе, но уверен, что где-то есть не лучше), где девушки-заключённые выполняют свою работу вместе, но при этом являются скованными между собой длинной цепью. Как правило, такой метод ранее использовался только в мужских тюрьмах, но теперь очередь дошла и до женщин.

Реклама
×

Источник: art-assorty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
131
CoralineКотова 2 года назад
Дурак. Да не будь правозащитников, наша правохоронительная система вообще творила бы что хотела. А так хоть что-то. В наших тюрьмах даже по нормативам, прописанным в законе, жить можно разве что псу, не то, что человеку. А в реальности и того хуже. Ну, простому, конечно, человеку. Для особенных другие условия, понятное дело.
99
Пипкин 2 года назад
Интересно а что там делают муржчинки охранники?видать не сладко им там....
11
Александр 2 года назад
А то что тебя бывшая на на 250 косых кинула, так это ты лох))))
12
de_Bragelonne 2 года назад
А одноимённые чипсы тоже там делают?