Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Скованные одной цепью... или женская тюрьма "Эстрелла" (22 фото)

6656
22

Это единственная в своём роде тюрьма в США (за другие страны не в курсе, но уверен, что где-то есть не лучше), где девушки-заключённые выполняют свою работу вместе, но при этом являются скованными между собой длинной цепью. Как правило, такой метод ранее использовался только в мужских тюрьмах, но теперь очередь дошла и до женщин.

Реклама
×

Источник: art-assorty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
132
CoralineКотова Год назад
Дурак. Да не будь правозащитников, наша правохоронительная система вообще творила бы что хотела. А так хоть что-то. В наших тюрьмах даже по нормативам, прописанным в законе, жить можно разве что псу, не то, что человеку. А в реальности и того хуже. Ну, простому, конечно, человеку. Для особенных другие условия, понятное дело.
99
Пипкин Год назад
Интересно а что там делают муржчинки охранники?видать не сладко им там....
11
Александр Год назад
А то что тебя бывшая на на 250 косых кинула, так это ты лох))))
12
de_Bragelonne Год назад
А одноимённые чипсы тоже там делают?