Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

20 знаменитостей с самыми шикарными бюстами (21 фото)

136813
21

У всех нас разные вкусы, и предпочитаем мы, соответственно, самых разных женщин, но мало кто может устоять и не обернуться, когда мимо проходит прекрасная девушка с особенно пышными формами. Чтобы вам не пришлось выворачивать шею на улицах, мы собрали 20 самых пышногрудых красавиц Голливуда в одном месте – наслаждайтесь!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
202
KakhaKheviashvili Год назад
Уххх, обожаю Хендрикс после Светлячка.. и красивая, и роль очень талантливо отыграла.
407
Павел Коваленко Год назад
от балды что ли накидали,лишь бы пост сделать,2/3 ни о чем
414
Anton Rubenchik Год назад
Пффф... тоже мне =\ вот ЭТО шикарный бюст :
414
Anton Rubenchik Год назад
202
KakhaKheviashvili Anton Rubenchik Год назад
Ой, да ладно, Хендрикс куда круче и женственней этой порношмары.
372
Alex Год назад
Чет я не уверен, что здесь шикарный бюст
−1
НадяГодина Alex Год назад
ушки спаниэля
0
Sergey Brezhnev Год назад
Анита Дарк всё равно круче!
277
Сергей Год назад
А где Ева Грин? .
15
Vladimir Frolov Год назад
262
Тихон Год назад
Интересно, кто составляет этот рейтинг?
Ничего что у мадам на 3 месте, грудь как уши у спаниэля? На улице девушек с более привлекательными формами в намного больше, чем тут..
198
8800 Год назад
6ляяя... ну когда же будут нормальные посты.
Автор, ну как можно сиё назвать шикарными бюстами.
Подборка разжиревших и постаревших тетушек с глубоким декольте.
Снимаем лиф - и видим ушки спаниэля. Потому что другого в таких годах и с такими размерами даже за бабло не бывает.
Ведь шикарный бюст - это идеальность форм и крутость изгибов, а не жировые массы у бабулек.
202
KakhaKheviashvili ssn36 Год назад
Я бы Хендрикс к ней прибавил.. этих актрис обожаю по сериалам. Одну со Светлячка, другую с Мыслить как преступник. Вот они обе женственные и привлекательные во всех пониманиях, а не жопотряски и шмары как Минаж или Кардашьян.
368
Никто Никакой Год назад
много с внушительным пузом
35
Алексей Год назад
А как же Шарлот МакКинни?)
Показать ещё 28 комментариев (из 172)