Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Фото, которые заряжены адреналином (14 фото)

34033
14

На некоторые места страшновато даже просто смотреть, не говоря уже про фото в такие моменты

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
132
Александр Капцов Alex 2 года назад
Так и прицепом ещё некоторые пойдут... Цеплять будешь рефлекторно за все, что попадётся под руку.
132
Александр Капцов Piva 2 года назад
Может тут поразит? http://poasii.ru/entertainment/most-iz-stecla-v-kitae-vozdushnaia-tropahttp://poasii.ru/entertainment/most-iz-stecla-v-kitae-vozdushnaia-tropa
212
Лёха Денис 2 года назад
Зато не надо средство от запора
Показать все 8 ответов
265
Алхимик Марина Маринина 2 года назад
Молодец Марина, наш чувак!
8
Иван Calkaneus Maksim 2 года назад
хаха фантомные яйца)
219
Котофей 2 года назад
актуальное...
Показать все 6 ответов
−203
Asked jk 2 года назад
Ммммм, а мы уже ставим ситуацию в Украине (революция, потеря части территории, военные действия в самом промышленно развитом регионе, 1,5 млн внутренних переселенцев на пособии, смерть от 8 до 15 тыс человек) в один ряд с тем, что происходит в России? Торопитесь батенька. Минимум на год-полтора опережаете события.
−203
Asked Godzi Bu 2 года назад
То что он дотационный не отменял то что он промышленный. Денег в бюджет он не приносил, но в производственные цепочки (в конце которых и была прибыль) был завязан.
Показать ещё 40 комментариев (из 50)