Прорыв: российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель (3 фото)

46669
3

Прорыв: российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель
Пермская компания «Авиадвигатель», которая входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК), разработала революционный двигатель ПД-14. Блогер Дмитрий Конаныхин утверждает, что проект для России «по сложности и важности равен Бомбе, Гагарину и собственному процессору».

Источник: майл.ру

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409 комментариев
46
Babuta 12 месяцев назад
прочитал и ничего не понял, но я как все плюсану
47
kissmyshinyass Николай Иванов 12 месяцев назад
я примерно так-же новости слышу, когда смотрю ящик
59
Semyon Fischer 12 месяцев назад
Я конечно может и некрасиво поступлю, но судя по описанию и комментариям остальных, знаю что очень уж наши любят достать старые советские чертежи, собрать и потом громко перднуть по всем СМИ что они создали революционный продукт. Особенно если при этом будет добавлена к ней какая нибудь свистоперделка, которая вовсю используется в остальном мире. Кому вы ссыте в уши? Уже устал читать этот информационный понос, который пытается навязать то, чего нет!
105
Василий Теркин Semyon Fischer 12 месяцев назад
А движок то реально с нуля, сам участие принимал в разработке кое-чего к нему.
59
Semyon Fischer Василий Теркин 12 месяцев назад
Комментариев на фишек.нет?)
235
Владимир 12 месяцев назад
ну всё после такого прорыва НЛО точно исчезнут с нашей планеты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander 12 месяцев назад
Как известно, Индия является одним из главных заказчиков у России истребителей Су-30, а если быть точнее, то их модификации Су-30МКИ разработанных на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут» специально для той страны. Собственно, деловые отношения в этом направлении между странами поддерживаются с 2002 года, но довольным от их развития остается лишь Белокаменная, в то время как Дели имеет ряд существенных претензий к поставляемой продукции.

Как стало известно, из 210 истребителей, поставленных за последние 13 лет Индии, более 115 не пригодны к полноценным полетам, либо вообще не работоспособны. В состоянии относительной боеготовности находится всего 60% от имеющихся на вооружении Индии Су-30 МКИ. С 2002 года ВВС Инди потеряли 6 истребителей ввиду технических неполадок в воздухе!
Показать все 6 ответов
−994
Newlander Сява 12 месяцев назад
По вашей логике, когда у вас ломается холодильник и автомобиль, вы говорите себе: "Ах какой же я не умный, что НЕ полностью овладел современными технологиями САПР (математического моделирования и проектирования), а также методиками материаловедческого проектирования и локализации на протяжении всей ресурсно-технологической цепочки.
−994
Newlander svoloch 12 месяцев назад
По вашей логике, когда у вас ломается холодильник и автомобиль, вы говорите себе: "Ах какой же я не умный, что "запчасти не закупал давно"
59
ЧапайЖив 12 месяцев назад
может на газ перейти с керосина
334
Andrey Vodolazhchenko 12 месяцев назад
САПР - это системы автоматического, а не математического проектирования. И что значит - "российские инженеры полностью овладели"? Любой уважающий себя инженер-конструктор обязан уметь работать с автокадом, солидом и компасом (это необходимый минимум).А так, ниче пост, интересный
−232
Евгений 12 месяцев назад
Номинация "Прорыв Года"
−51
urrurru 12 месяцев назад
Шта непонятно? Сказано же - 3. Эксперт убежден, что революционный авиационный двигатель принесет разработчикам немало высоких госнаград.
И малчать!
75
РусланКаримов 12 месяцев назад
Думаю имеет смысл при составлении подобных постов всегда сравнивать наше с зарубежными аналогами. Считаю, что в таком изложении пост будет наиболее информативным и понятным.
Показать ещё 77 комментариев (из 398)