Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Прорыв: российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель (3 фото)

46756
3

Прорыв: российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель
Пермская компания «Авиадвигатель», которая входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК), разработала революционный двигатель ПД-14. Блогер Дмитрий Конаныхин утверждает, что проект для России «по сложности и важности равен Бомбе, Гагарину и собственному процессору».

Источник: майл.ру

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
46
Babuta 2 года назад
прочитал и ничего не понял, но я как все плюсану
42
kissmyshinyass Николай Иванов 2 года назад
я примерно так-же новости слышу, когда смотрю ящик
59
Semyon Fischer 2 года назад
Я конечно может и некрасиво поступлю, но судя по описанию и комментариям остальных, знаю что очень уж наши любят достать старые советские чертежи, собрать и потом громко перднуть по всем СМИ что они создали революционный продукт. Особенно если при этом будет добавлена к ней какая нибудь свистоперделка, которая вовсю используется в остальном мире. Кому вы ссыте в уши? Уже устал читать этот информационный понос, который пытается навязать то, чего нет!
107
Василий Теркин Semyon Fischer 2 года назад
А движок то реально с нуля, сам участие принимал в разработке кое-чего к нему.
59
Semyon Fischer Василий Теркин 2 года назад
Комментариев на фишек.нет?)
244
Владимир 2 года назад
ну всё после такого прорыва НЛО точно исчезнут с нашей планеты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander 2 года назад
Как известно, Индия является одним из главных заказчиков у России истребителей Су-30, а если быть точнее, то их модификации Су-30МКИ разработанных на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут» специально для той страны. Собственно, деловые отношения в этом направлении между странами поддерживаются с 2002 года, но довольным от их развития остается лишь Белокаменная, в то время как Дели имеет ряд существенных претензий к поставляемой продукции.

Как стало известно, из 210 истребителей, поставленных за последние 13 лет Индии, более 115 не пригодны к полноценным полетам, либо вообще не работоспособны. В состоянии относительной боеготовности находится всего 60% от имеющихся на вооружении Индии Су-30 МКИ. С 2002 года ВВС Инди потеряли 6 истребителей ввиду технических неполадок в воздухе!
Показать все 6 ответов
−994
Newlander Сява 2 года назад
По вашей логике, когда у вас ломается холодильник и автомобиль, вы говорите себе: "Ах какой же я не умный, что НЕ полностью овладел современными технологиями САПР (математического моделирования и проектирования), а также методиками материаловедческого проектирования и локализации на протяжении всей ресурсно-технологической цепочки.
−994
Newlander svoloch 2 года назад
По вашей логике, когда у вас ломается холодильник и автомобиль, вы говорите себе: "Ах какой же я не умный, что "запчасти не закупал давно"
59
ЧапайЖив 2 года назад
может на газ перейти с керосина
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
САПР - это системы автоматического, а не математического проектирования. И что значит - "российские инженеры полностью овладели"? Любой уважающий себя инженер-конструктор обязан уметь работать с автокадом, солидом и компасом (это необходимый минимум).А так, ниче пост, интересный
−231
Евгений 2 года назад
Номинация "Прорыв Года"
−52
urrurru 2 года назад
Шта непонятно? Сказано же - 3. Эксперт убежден, что революционный авиационный двигатель принесет разработчикам немало высоких госнаград.
И малчать!
111
РусланКаримов 2 года назад
Думаю имеет смысл при составлении подобных постов всегда сравнивать наше с зарубежными аналогами. Считаю, что в таком изложении пост будет наиболее информативным и понятным.
Показать ещё 75 комментариев (из 396)