В полиции работают весёлые люди! (26 фото)

47871
26

Мы привыкли считать, что в полиции работают суровые ребята, но это не совсем так! Полицейские тоже люди и, зачастую, они обладают хорошим чувством юмора. А то, что суровые, - так это специфика профессии. Итак, отбросим все стереотипы и посмотрим весёлую подборку о российской полиции.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283 комментария
8
Станислав МаксимНи 12 месяцев назад
Да ты не им налоги платишь, а государству. Они тоже платят. А вот Вы в таком коротком посте наделали столько ошибок, что стоит спросить насколько часто в школе Вас обижали по голове.
8
Станислав Совранский 12 месяцев назад
Если бы всякие не сукины дети постоянно не воровали, то и сверять бы не пришлось.
135
Alexander 12 месяцев назад
Рогозин чтоли?))))
8
Станислав Павел 12 месяцев назад
Охраняет место.
−11
Sergio Павел 12 месяцев назад
−208
Рашкекапут) 12 месяцев назад
МЧС, которые вовсю готовятся к встрече Нового года, предложили вместо зарплаты взять кредиты. О проблемах с заработными платами в МЧС сообщают несколько СМИ.

Пермское издание "В курсе" опубликовало телефонограмму, распространенную по пермским пожарным частям, в которой говорится о возможных задержках заработной платы. Сотрудникам предлагают обратиться за кредитом - якобы под 26% годовых. Как рассказал корреспонденту издания источник в МЧС, "пожарным твердо дали понять, что денег в этом году не будет".

Такая ситуация возникла как минимум в трех субъектах РФ - во Владимирской, Калужской и Кировской областях, передает телеканал LifeNews. По данным телеканала, зарплаты не будет до 15 января. "Предложили ВТБ, условий не знаю, но говорят, что беспроцентный", - сообщил источник во Владимирской области.

Источник в бухгалтерии ведомства подтвердил проблему с выплатой зарплаты сотрудникам. "У министерства нет денег", - приводит его слова LifeNews. Как рассказали телеканалу "Дождь" два собеседника из региональных СМИ, сообщивших о ситуации с заработными платами в МЧС, кредит предлагалось взять в "Сбербанке".

МЧС Свердловской области также предложило сотрудникам кредиты для "недопущения социальной напряженности". "Уведомить пожарных о возможности получить кредит вместо зарплаты", - говорится в документе, который публикует региональное издание Е1.ru.

В Архангельской области сотрудникам МЧС просто сообщили, что они могут не получить денег к Новому году. Про кредиты никаких сведений нет, следует из материала "Общей газеты".

В Томской области спасателям также задерживают выплаты зарплаты. Сотрудник регионального МЧС рассказал "Дождю", что в прошлом месяце выплатили только половину, а в этом месяце обещали 25% от зарплаты, однако пока и того не пришло.

Главный государственный инспектор труда по Владимирской области Светлана Григорьева заявила, что выдача кредита вместо заработной платы противоречит трудовому законодательству. "Работники могут обратиться с заявлением в инспекцию по труду, суд и прокуратуру", - уточнила она.

Отметим, что новогодние праздники - традиционно трудное время для МЧС. Уже через две недели сотрудникам ведомства придется ударно поработать. Благополучное прохождение новогодних праздников в России обеспечат более 400 тысяч человек.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−208
Рашкекапут) Александр 12 месяцев назад
У меня есть бабло. Я зарабатываю норм. Не волнуйся за меня пи.зд.юк.
Мои волнения за всю страну. За будущее моих детей. А голодающие каждый день прибавляются в моей стране. из за вами любимых ваших вождей. У меня бизнес который приносит отличный доход. Но и он завтра рухнет когда страны не станет. А это не за горами при нынешней власти и при такой политике.
Но ты УЕ.би.Ще все равно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Александр 12 месяцев назад
Мудаки там работают а не весёлые люди!
Ссылка www.youtube.com
362
Александр E Not 12 месяцев назад
"в деревне картошку сажали"? ну во первых сейчас зима какая нахер картошка во вторых люди вышли ничего не нарушая, ни одного закона и их просто так повязали "[мат] мне эта ваше "свобода слова" и все аналогичные ваши блага с [мат] вместе" ну так если она тебе не нужна зачем тогда ты это читаешь и комменты пишешь лучше посиди "Новости" по первому посмотри тебе там скажут что так и надо делать "Так нехер звиздеть, если кроме этого сами ничего сделать не можете" ок давайте все сидеть и молча смотреть как нарушаются даже не просто конституционные права гражданина РФ а так же и права человека и на последок "Лодка и так ели дышит..." так может стоит подумать кто эту лодку так расшатал народ который хочет чтобы к нему относились как людям или Правительство которое кроме распила бюджета, разгона демонстраций и показухи больше вообще ничего не делает. Меня очень удивили ваши высказывания.
Показать ещё 31 комментарий (из 226)