Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Около 150 человек блокируют работу "дочки" Сбербанка в Киеве (3 фото)

1381
3

КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Около 150 человек проводят митинг возле отделения украинской "дочки" Сбербанка — АО "Сбербанк России" — на улице Владимирской в Киеве и блокируют его работу, передает корреспондент РИА Новости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
217
antoxa_15 2 года назад
Е.б.а.н.и.т.е.с.ь.! Посмотрите на фото какой нафиг 21 декабря. Шорты, зеленая трава и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Oleg 2 года назад
Ну это уже старо. Мне вот интересно что сделали турки с отделениями сбера в томже стамбуле после того как наши пузатые силовые генералы начали кошмарить турецкие строительные конторы. Причем далеко не худшие по качеству. Что что, а строить турки умеют.
Показать все 8 ответов
−359
Oleg Сокол Ясный 2 года назад
А ты уверена что бомбил только боевиков? На сколько я знаю у нас не особо любят тратиться на высокоточное оружие дабы избежать невиновных жертв в какойто там сирии. Та пох. Этож не наши дети.
И кстати на тему подстелиться могу сказать проще. Мы уже крепко подстиланные под мировой рынок нефти. Заметь которую мы продаем как и все остальные ресурсы за доллары. И знаешь как делают страны которые реально не хотят быть подстилками? Они в нулевые годы дорогущей нефти развивали свою экономику и индустрию кто как мог чтоб слезть с нефтеиглы. А мы вкладывали в зарубежные виллы и в образование детей чиновников. Так вот что мы имеем на сегодняшний день? Неспособность даже сшить себе трусы не покупая их в китае. И мировой рынок нас реально может этими санкциями нехило подстелить под себя. Но от того что мы будем лежать с гордым выражением лица и не корчиться, это не будет означать что нас не вы...бали. А вы...бали знаешь почему? Потому что нех лазить в голом виде по злачным местам в не детское время.
−359
Oleg Сокол Ясный 2 года назад
Несчастный бот ОНО читает оно мои посты очень четкий способ оценивать людей я пожалуй воздержусь от оценки персонажа с женской аватаркой и при этом говорящего "я посмотрел" хотя гермафродиты социально не опасные
71
николай таран 2 года назад
дикие куры
247
Vena Lininger 2 года назад
фото прошлогодние, кто-то на премию отрабатывает??? галимыми вбросами
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 14 комментариев (из 17)