Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Около 150 человек блокируют работу "дочки" Сбербанка в Киеве (3 фото)

1380
3

КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Около 150 человек проводят митинг возле отделения украинской "дочки" Сбербанка — АО "Сбербанк России" — на улице Владимирской в Киеве и блокируют его работу, передает корреспондент РИА Новости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
212
antoxa_15 2 года назад
Е.б.а.н.и.т.е.с.ь.! Посмотрите на фото какой нафиг 21 декабря. Шорты, зеленая трава и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−356
Oleg 2 года назад
Ну это уже старо. Мне вот интересно что сделали турки с отделениями сбера в томже стамбуле после того как наши пузатые силовые генералы начали кошмарить турецкие строительные конторы. Причем далеко не худшие по качеству. Что что, а строить турки умеют.
Показать все 8 ответов
−356
Oleg Сокол Ясный 2 года назад
А ты уверена что бомбил только боевиков? На сколько я знаю у нас не особо любят тратиться на высокоточное оружие дабы избежать невиновных жертв в какойто там сирии. Та пох. Этож не наши дети.
И кстати на тему подстелиться могу сказать проще. Мы уже крепко подстиланные под мировой рынок нефти. Заметь которую мы продаем как и все остальные ресурсы за доллары. И знаешь как делают страны которые реально не хотят быть подстилками? Они в нулевые годы дорогущей нефти развивали свою экономику и индустрию кто как мог чтоб слезть с нефтеиглы. А мы вкладывали в зарубежные виллы и в образование детей чиновников. Так вот что мы имеем на сегодняшний день? Неспособность даже сшить себе трусы не покупая их в китае. И мировой рынок нас реально может этими санкциями нехило подстелить под себя. Но от того что мы будем лежать с гордым выражением лица и не корчиться, это не будет означать что нас не вы...бали. А вы...бали знаешь почему? Потому что нех лазить в голом виде по злачным местам в не детское время.
−356
Oleg Сокол Ясный 2 года назад
Несчастный бот ОНО читает оно мои посты очень четкий способ оценивать людей я пожалуй воздержусь от оценки персонажа с женской аватаркой и при этом говорящего "я посмотрел" хотя гермафродиты социально не опасные
71
николай таран 2 года назад
дикие куры
254
Vena Lininger 2 года назад
фото прошлогодние, кто-то на премию отрабатывает??? галимыми вбросами
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 14 комментариев (из 17)