Около 150 человек блокируют работу "дочки" Сбербанка в Киеве (3 фото)

1376
3

КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Около 150 человек проводят митинг возле отделения украинской "дочки" Сбербанка — АО "Сбербанк России" — на улице Владимирской в Киеве и блокируют его работу, передает корреспондент РИА Новости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
201
antoxa_15 Год назад
Е.б.а.н.и.т.е.с.ь.! Посмотрите на фото какой нафиг 21 декабря. Шорты, зеленая трава и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg Год назад
Ну это уже старо. Мне вот интересно что сделали турки с отделениями сбера в томже стамбуле после того как наши пузатые силовые генералы начали кошмарить турецкие строительные конторы. Причем далеко не худшие по качеству. Что что, а строить турки умеют.
Показать все 8 ответов
−349
Oleg Сокол Ясный Год назад
А ты уверена что бомбил только боевиков? На сколько я знаю у нас не особо любят тратиться на высокоточное оружие дабы избежать невиновных жертв в какойто там сирии. Та пох. Этож не наши дети.
И кстати на тему подстелиться могу сказать проще. Мы уже крепко подстиланные под мировой рынок нефти. Заметь которую мы продаем как и все остальные ресурсы за доллары. И знаешь как делают страны которые реально не хотят быть подстилками? Они в нулевые годы дорогущей нефти развивали свою экономику и индустрию кто как мог чтоб слезть с нефтеиглы. А мы вкладывали в зарубежные виллы и в образование детей чиновников. Так вот что мы имеем на сегодняшний день? Неспособность даже сшить себе трусы не покупая их в китае. И мировой рынок нас реально может этими санкциями нехило подстелить под себя. Но от того что мы будем лежать с гордым выражением лица и не корчиться, это не будет означать что нас не вы...бали. А вы...бали знаешь почему? Потому что нех лазить в голом виде по злачным местам в не детское время.
−349
Oleg Сокол Ясный Год назад
Несчастный бот ОНО читает оно мои посты очень четкий способ оценивать людей я пожалуй воздержусь от оценки персонажа с женской аватаркой и при этом говорящего "я посмотрел" хотя гермафродиты социально не опасные
71
николай таран Год назад
дикие куры
254
Vena Lininger Год назад
фото прошлогодние, кто-то на премию отрабатывает??? галимыми вбросами
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 14 комментариев (из 17)