Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Куда делись бандиты из 90-х? (3 фото)

53074
3

Доктор социологии и философии Вадим Волков, проректор по инновациям Европейского университета в Санкт-Петербурге, ответил на вопрос о том, почему в нашей стране уменьшилось число бандитов и в кого превратились бандиты из 90-х.

Источник: godzilla.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
198
8800 Год назад
Автор кагбэ намекает, что была проведена огромная работа по нейтрализации всевозможных ОПГ, и какгбэ подготавливает читателя к тому, что все благодаря Солнцеликому и свите.
Скоро будет статья-продолжение со словами о стабильности и восхваением причастных к сему действу.
Кто выжил в те годы - все теперь в силовых, коммерческих структурах, с депутатскими значками, ибо системой давить и доить хомячков намнооого легче и ВЫГОДНЕЕ, чем каждому по отдельности "забить стрелу".
Ну в самом деле, подмять под себя завод/отрасль/регион с помощью буквы закона куда интереснее, чем допрашивать паяльником коммерсов.
9
НикитаИванов Год назад
в правительстве все легализовались! бандиты пропали олигархи появились.. смекаешь?
348
КристинаИпкис Год назад
Все в Гос.думе сидят....
22
Александр Ебицкий КристинаИпкис Год назад
Прям таки все?
111
Василий Никита Год назад
В региональны чинуши...гос дума то не резиновая, все не влезли
63
АНДРЕЙ Год назад
а еще часть стала коллекторами.
−22
Стас Год назад
да...так и есть..
378
Бандиты 90-х превратились в депутатов госдумы
227
Сергей Год назад
фото путина в окружении наших бандитов. Высокого ранга, а-ля Япончик
Показать все 8 ответов
5
Денис Сергей Год назад
Это фотошоп)))
227
Сергей Бартоломео Бучи Год назад
Путин и пседо-Дед Хасан Виктор Усачев
437
Freeman Год назад
Никуда они не исчезли и не вымерли. Просто одели форму/стали чиновниками и аппаратчиками, что намного эффективнее для их бизнеса.
271
luber0206 Freeman Год назад
Все как в фильме "Жмурки")
6
Олеся Галькова Год назад
Бандиты 90-х теперь комерсы 2000-х
222
Ol Год назад
Помощники депутатов,мэров и губернаторов - вот где они.
Показать ещё 27 комментариев (из 144)