Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Валенки (10 фото)

1445
10

Одновременно и обувь, и колоритный атрибут русского человека. Не будем останавливаться на шапке ушанке, балалайке и водке(на эту тему - жгите в комментариях), ведь тема этой недели – Валенки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нынешние валенки - это жесть. Носить их по дефолту - опасно: специфика хранения (повдоль/напополам) определяет вогнутую подошву. Если при этом давать мало-мальски серьёзную нагрузку, то мышцы, поддерживающие своды стопы, будут перегружены и последствия могут быть очень неприятными.
По хорошему - надо сразу вшивать "правильную" стельку и специально формовать подошву, прежде чем начать их носить.
452
Alexander Alexandrovich miha 2 года назад
Я так себе чуть ноги не попортил, когда на складе работал. Нагрузка вертикальная (а значит и на стопы) была приличная и недели не прошло, как начались боли, характерные для плоскостопия. По счастью первое образование как раз по этой области, стельки из подручного материала сварганил - и оклемался.
С тех пор осорожничаю.
Хотя, если в офисе сидеть, или выходить в валенках только двор почистить, то может оно и так ничего…
110
Иван Качанов Alexander Alexandrovich 2 года назад
если носить валенки на босу ногу, то через неделю все отлично но , раньше да, как-то быстрее на ногу садились и теплее были
452
Alexander Alexandrovich Иван Качанов 2 года назад
Если эту неделю сможешь проходить