Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Валенки (10 фото)

1398
10

Одновременно и обувь, и колоритный атрибут русского человека. Не будем останавливаться на шапке ушанке, балалайке и водке(на эту тему - жгите в комментариях), ведь тема этой недели – Валенки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
470
Alexander Alexandrovich 12 месяцев назад
Нынешние валенки - это жесть. Носить их по дефолту - опасно: специфика хранения (повдоль/напополам) определяет вогнутую подошву. Если при этом давать мало-мальски серьёзную нагрузку, то мышцы, поддерживающие своды стопы, будут перегружены и последствия могут быть очень неприятными.
По хорошему - надо сразу вшивать "правильную" стельку и специально формовать подошву, прежде чем начать их носить.
470
Alexander Alexandrovich miha 12 месяцев назад
Я так себе чуть ноги не попортил, когда на складе работал. Нагрузка вертикальная (а значит и на стопы) была приличная и недели не прошло, как начались боли, характерные для плоскостопия. По счастью первое образование как раз по этой области, стельки из подручного материала сварганил - и оклемался.
С тех пор осорожничаю.
Хотя, если в офисе сидеть, или выходить в валенках только двор почистить, то может оно и так ничего…
40
Иван Качанов Alexander Alexandrovich 12 месяцев назад
если носить валенки на босу ногу, то через неделю все отлично но , раньше да, как-то быстрее на ногу садились и теплее были
470
Alexander Alexandrovich Иван Качанов 12 месяцев назад
Если эту неделю сможешь проходить