Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Валенки (10 фото)

1435
10

Одновременно и обувь, и колоритный атрибут русского человека. Не будем останавливаться на шапке ушанке, балалайке и водке(на эту тему - жгите в комментариях), ведь тема этой недели – Валенки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нынешние валенки - это жесть. Носить их по дефолту - опасно: специфика хранения (повдоль/напополам) определяет вогнутую подошву. Если при этом давать мало-мальски серьёзную нагрузку, то мышцы, поддерживающие своды стопы, будут перегружены и последствия могут быть очень неприятными.
По хорошему - надо сразу вшивать "правильную" стельку и специально формовать подошву, прежде чем начать их носить.
471
Alexander Alexandrovich miha 2 года назад
Я так себе чуть ноги не попортил, когда на складе работал. Нагрузка вертикальная (а значит и на стопы) была приличная и недели не прошло, как начались боли, характерные для плоскостопия. По счастью первое образование как раз по этой области, стельки из подручного материала сварганил - и оклемался.
С тех пор осорожничаю.
Хотя, если в офисе сидеть, или выходить в валенках только двор почистить, то может оно и так ничего…
88
Иван Качанов Alexander Alexandrovich 2 года назад
если носить валенки на босу ногу, то через неделю все отлично но , раньше да, как-то быстрее на ногу садились и теплее были
471
Alexander Alexandrovich Иван Качанов 2 года назад
Если эту неделю сможешь проходить