Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

А царь-то, говорят, не настоящий! (2 фото)

4878
2

От автора:
Гуляем с женой по городу. Подходят к нам два тела в заношенных маскарадных костюмах и с лёгким алкогольным запахом изо рта начинают заученными фразами разводить нас:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
220
Андрей 2 года назад
Ну хотели люди заработать. А тут викторина как назло... А где помощь зала?, звонок другу?... Ну не всем же быть знатоком истории. Может у них жизнь тежёлая, не до истории..
470
delirium 2 года назад
Ну как бы Романовы тоже состояли в родстве с Рюриковичами через браки, и их претензии на русский престол кое-какие основания имели, тем более, что прямых наследников не было, а из остальных - тоже все седьмая вода на киселе.
−32
argos1310 2 года назад
для того, чтобы быть мудаком, история и впрямь знать не надо
32
Илья Данил 2 года назад
Но и не помешает.