Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Лекарства, которые нас не лечат! (16 фото)

3308
16

Говорят, что врачи мечтают о том, чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали. Звучит все это не очень приятно, но, к сожалению, в этих словах есть доля истины... Реклама лекарств приобрела сегодня в России нереальный размах. Врачи стали агентами по продаже лекарств для фармакологических компаний. Почему государство рекомендует лекарства, которые не лечат, а с рынка исчезают жизненно важные препараты?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−326
Тоша 2 года назад
Старые антибиотики уже давно не работают, бактерии выработали к ним иммунитет.
Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий Когда ложь и хитрость могут спасти жизнь Когда ложь и хитрость могут спасти жизнь Поездка из Москвы в Париж на поезде Поездка из Москвы в Париж на поезде Медицина в Советском Союзе Медицина в Советском Союзе Отсутствие воспитания или его излишки? Отсутствие воспитания или его излишки?