Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Портянки (7 фото)

34986
7

Ношение носков в сапогах из хрома или кирзы очень проблематично. Уже через несколько дней из-за очень грубого состава носки стираются и приходят в негодный для использования вид. Другое дело - портянки. Немногие задумываются о том, какими они должны быть, какие у них достоинства и недостатки. Каким должен быть размер портянок? Об этом и пойдет речь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
388
СергейИванов 2 года назад
служил в разведке. уходили на несколько дней в леса. хоть нам и выдавали носки для берцев, у каждого было 2-3 комплекта портянок. носки с собой брали только на самый крайний случай. а про долгое одевание портянок: никто "парашюты" не отменял
12
Светлана Покотило 2 года назад
Автор, судя по всему, портянку видел только на картинке:"Портянку неудобно носить вне(!) обуви, что делает ее использование целесообразным исключительно в обуви.(А что, кто-то в носках по улице ходит?)
289
Антон Коробейников 2 года назад
летом нога вспотела, перемотал на другую сторону и все ок, мокрая часть сушится на голени а ты в сухом ходишь. мы даже с берцами портянки носили
20
kikambas 2 года назад
Прошлой осенью попал на военные сборы, так всю роту обули в кирзу, не истощились еще стратегические запасы родины))
15
Василий 2 года назад
вещь!!!
65
АНДРЕЙ 2 года назад
5 лет в портянках отходил.потом позже делал портянки из детских пеленок..
60
Евгений Нестерин Сергей 2 года назад
нам в армии в 2010 берцы "Фарадей" выдавали, год выдержали без проблем с учетом очень продолжительных пробежек (служил в разведке )
12
Светлана Покотило Евгений 2 года назад
Что за род войск такой - разведка?
60
Евгений Светлана Покотило 2 года назад
я и не писал что это род войск. А если я скажу что служил в подмосковье вы спросите что за род войск "подмосковье"?
454
Lasha 2 года назад
бедные солдаты армий остальных 200 стран мира, особенно северных
268
СергейМурашев 2 года назад
Портянки норм вещь. Правда мотать надо уметь. Я не умел, поэтому на КМБ в первый же день обе пятки снес в мясо))).
429
АлександрЗелинский 2 года назад
Да,это вещь.Невозможно объяснить человеку не служившему в чем прелесть портянок.Летом нога не потеет,а если потеет реально можно поменять перевернуть портянку и дальше ходить.Зимой нам выдавали зимние портянки,это вообще вещь.Какие на хрен носки.Даже в берцах носки убиваются моментально,не говоря уже о кирзе.Один нюанс только:портянки нужно правильно заматывать,иначе ноги себе сотрешь в кровь.
454
Lasha АлександрЗелинский 2 года назад
Да,это вещь. это вообще вещь. - Эллочка-людоедочка, *бать!!
49
PG 2 года назад
Запас прочности у портянки выше =)
12
Светлана Покотило ZiDAN10 2 года назад
Воняют портянки только у "чуханов", нормальные люди их меняют раз в неделю, ни х/б, ни "байка" запах почти не держат, а вот носочки, да, вонища, нога в них не "дышит"
0
Иван Абакумец 2 года назад
а еще порятнку можно надевать методом "парашюта".. когда под дембель, мотать лень и много уже не ходишь/не бегаешь
463
Darth Simpson 2 года назад
"Портянку можно легко перевернуть мокрой стороной наружу, а сухой – внутрь."
Баба что ли пост писала? Как кусок ткани может быть мокрым с одной стороны, а сухим с другой? Промокшая портянка наматывается сухим концом на стопу, а мокрым - на голень. Так и сохнет на ходу.
97
Nevr Djupel Darth Simpson 2 года назад
CHast' tkani kotoraja na lodyzhke suhaja, ee perematyvaesh' k stope , gde ona namokla!
12
Светлана Покотило Darth Simpson 2 года назад
Автор просто не в теме. Разумеется, портянка меняется с голени на стопу
Показать ещё 103 комментария (из 377)