Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Портянки (7 фото)

35519
7

Ношение носков в сапогах из хрома или кирзы очень проблематично. Уже через несколько дней из-за очень грубого состава носки стираются и приходят в негодный для использования вид. Другое дело - портянки. Немногие задумываются о том, какими они должны быть, какие у них достоинства и недостатки. Каким должен быть размер портянок? Об этом и пойдет речь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
387
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
389
СергейИванов 2 года назад
служил в разведке. уходили на несколько дней в леса. хоть нам и выдавали носки для берцев, у каждого было 2-3 комплекта портянок. носки с собой брали только на самый крайний случай. а про долгое одевание портянок: никто "парашюты" не отменял
13
Светлана Покотило 2 года назад
Автор, судя по всему, портянку видел только на картинке:"Портянку неудобно носить вне(!) обуви, что делает ее использование целесообразным исключительно в обуви.(А что, кто-то в носках по улице ходит?)
289
Антон Коробейников 2 года назад
летом нога вспотела, перемотал на другую сторону и все ок, мокрая часть сушится на голени а ты в сухом ходишь. мы даже с берцами портянки носили
20
kikambas 2 года назад
Прошлой осенью попал на военные сборы, так всю роту обули в кирзу, не истощились еще стратегические запасы родины))
15
Василий 2 года назад
вещь!!!
72
АНДРЕЙ 2 года назад
5 лет в портянках отходил.потом позже делал портянки из детских пеленок..
63
Евгений Нестерин Сергей 2 года назад
нам в армии в 2010 берцы "Фарадей" выдавали, год выдержали без проблем с учетом очень продолжительных пробежек (служил в разведке )
13
Светлана Покотило Евгений 2 года назад
Что за род войск такой - разведка?
63
Евгений Светлана Покотило 2 года назад
я и не писал что это род войск. А если я скажу что служил в подмосковье вы спросите что за род войск "подмосковье"?
454
Lasha 2 года назад
бедные солдаты армий остальных 200 стран мира, особенно северных
268
СергейМурашев 2 года назад
Портянки норм вещь. Правда мотать надо уметь. Я не умел, поэтому на КМБ в первый же день обе пятки снес в мясо))).
428
АлександрЗелинский 2 года назад
Да,это вещь.Невозможно объяснить человеку не служившему в чем прелесть портянок.Летом нога не потеет,а если потеет реально можно поменять перевернуть портянку и дальше ходить.Зимой нам выдавали зимние портянки,это вообще вещь.Какие на хрен носки.Даже в берцах носки убиваются моментально,не говоря уже о кирзе.Один нюанс только:портянки нужно правильно заматывать,иначе ноги себе сотрешь в кровь.
454
Lasha АлександрЗелинский 2 года назад
Да,это вещь. это вообще вещь. - Эллочка-людоедочка, *бать!!
49
PG 2 года назад
Запас прочности у портянки выше =)
13
Светлана Покотило ZiDAN10 2 года назад
Воняют портянки только у "чуханов", нормальные люди их меняют раз в неделю, ни х/б, ни "байка" запах почти не держат, а вот носочки, да, вонища, нога в них не "дышит"
0
Иван Абакумец 2 года назад
а еще порятнку можно надевать методом "парашюта".. когда под дембель, мотать лень и много уже не ходишь/не бегаешь
98
Nevr Djupel Darth Simpson 2 года назад
CHast' tkani kotoraja na lodyzhke suhaja, ee perematyvaesh' k stope , gde ona namokla!
13
Светлана Покотило Darth Simpson 2 года назад
Автор просто не в теме. Разумеется, портянка меняется с голени на стопу
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад


Вот ещё, вместо трусов, что бы не натереть ничего при кроссе!
Показать ещё 103 комментария (из 411)