Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Предпраздничный Краков (25 фото)

831
25

Небольшая прогулка по туманному Кракову, в ожидании праздников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
64
Андрей Сидоренко Eliasz Banach Год назад
Мы с женой давно хотим поездить по Польше, но пока получалось только у неё, вместе же в основном в Закопяне ездим, или к друзьям на охоту.Но как нибудь выберемся обязательно)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
35
Вадим Roman Год назад
из вавы в гданьск же раян овердёшево летает.
35
Вадим Roman Год назад
в Шопене поменяете, но курс будет весьма не приятный.
35
Вадим AlexPl Год назад
бани прекрасны!
64
Андрей Сидоренко Кирилл.Ка. Год назад
И вас с наступающим. Туристов у нас очень много, особенно летом. Очень популярны туры выходного дня. Я в отеле работаю, недорогом, так летом постоянно приезжают группы по 50-80 человек, на выходные. Но бывают и больше.
64
Андрей Сидоренко Roman Год назад
hotele studenckie nawojka
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Ёлок здесь довольно много стоит, почти как у нас. А насчёт колбасы- что самое характерное, это то, что в Кракове не знают что такое краковская колбаса))) Здесь копчёные колбасы используются в основном для гриля, а так в почёте ветчины.
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Честно, я ни в коем разе не оспариваю данную статью, но сколько живу в Кракове- ни разу не слышал и не видел краковскую колбасу. У многих друзей спрашивал- они вообще про такое не знают, и были очень удивлены, когда узнали что краковская у нас пользуется популярностью. Здесь из копчёных есть вейська, домова, грильова, мисливська, но краковской нет такого названия вообще. Я сам вначале был удивлён.
64
Андрей Сидоренко Lakomka Год назад
Это ещё не праздник, только начало) На Рождество все по домам будут, а на НГ гулянка)