Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Предпраздничный Краков (25 фото)

825
25

Небольшая прогулка по туманному Кракову, в ожидании праздников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
64
Андрей Сидоренко Eliasz Banach Год назад
Мы с женой давно хотим поездить по Польше, но пока получалось только у неё, вместе же в основном в Закопяне ездим, или к друзьям на охоту.Но как нибудь выберемся обязательно)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
35
Вадим Roman Год назад
из вавы в гданьск же раян овердёшево летает.
35
Вадим Roman Год назад
в Шопене поменяете, но курс будет весьма не приятный.
35
Вадим AlexPl Год назад
бани прекрасны!
64
Андрей Сидоренко Кирилл.Ка. Год назад
И вас с наступающим. Туристов у нас очень много, особенно летом. Очень популярны туры выходного дня. Я в отеле работаю, недорогом, так летом постоянно приезжают группы по 50-80 человек, на выходные. Но бывают и больше.
64
Андрей Сидоренко Roman Год назад
hotele studenckie nawojka
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Ёлок здесь довольно много стоит, почти как у нас. А насчёт колбасы- что самое характерное, это то, что в Кракове не знают что такое краковская колбаса))) Здесь копчёные колбасы используются в основном для гриля, а так в почёте ветчины.
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Честно, я ни в коем разе не оспариваю данную статью, но сколько живу в Кракове- ни разу не слышал и не видел краковскую колбасу. У многих друзей спрашивал- они вообще про такое не знают, и были очень удивлены, когда узнали что краковская у нас пользуется популярностью. Здесь из копчёных есть вейська, домова, грильова, мисливська, но краковской нет такого названия вообще. Я сам вначале был удивлён.
64
Андрей Сидоренко Lakomka Год назад
Это ещё не праздник, только начало) На Рождество все по домам будут, а на НГ гулянка)