Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Предпраздничный Краков (25 фото)

836
25

Небольшая прогулка по туманному Кракову, в ожидании праздников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
64
Андрей Сидоренко Eliasz Banach Год назад
Мы с женой давно хотим поездить по Польше, но пока получалось только у неё, вместе же в основном в Закопяне ездим, или к друзьям на охоту.Но как нибудь выберемся обязательно)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
35
Вадим Roman Год назад
из вавы в гданьск же раян овердёшево летает.
35
Вадим Roman Год назад
в Шопене поменяете, но курс будет весьма не приятный.
35
Вадим AlexPl Год назад
бани прекрасны!
64
Андрей Сидоренко Кирилл.Ка. Год назад
И вас с наступающим. Туристов у нас очень много, особенно летом. Очень популярны туры выходного дня. Я в отеле работаю, недорогом, так летом постоянно приезжают группы по 50-80 человек, на выходные. Но бывают и больше.
64
Андрей Сидоренко Roman Год назад
hotele studenckie nawojka
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Ёлок здесь довольно много стоит, почти как у нас. А насчёт колбасы- что самое характерное, это то, что в Кракове не знают что такое краковская колбаса))) Здесь копчёные колбасы используются в основном для гриля, а так в почёте ветчины.
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс Год назад
Честно, я ни в коем разе не оспариваю данную статью, но сколько живу в Кракове- ни разу не слышал и не видел краковскую колбасу. У многих друзей спрашивал- они вообще про такое не знают, и были очень удивлены, когда узнали что краковская у нас пользуется популярностью. Здесь из копчёных есть вейська, домова, грильова, мисливська, но краковской нет такого названия вообще. Я сам вначале был удивлён.
64
Андрей Сидоренко Lakomka Год назад
Это ещё не праздник, только начало) На Рождество все по домам будут, а на НГ гулянка)