Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Предпраздничный Краков (25 фото)

853
25

Небольшая прогулка по туманному Кракову, в ожидании праздников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
64
Андрей Сидоренко Eliasz Banach 2 года назад
Мы с женой давно хотим поездить по Польше, но пока получалось только у неё, вместе же в основном в Закопяне ездим, или к друзьям на охоту.Но как нибудь выберемся обязательно)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
35
Вадим Roman 2 года назад
из вавы в гданьск же раян овердёшево летает.
35
Вадим Roman 2 года назад
в Шопене поменяете, но курс будет весьма не приятный.
35
Вадим AlexPl 2 года назад
бани прекрасны!
64
Андрей Сидоренко Кирилл.Ка. 2 года назад
И вас с наступающим. Туристов у нас очень много, особенно летом. Очень популярны туры выходного дня. Я в отеле работаю, недорогом, так летом постоянно приезжают группы по 50-80 человек, на выходные. Но бывают и больше.
64
Андрей Сидоренко Roman 2 года назад
hotele studenckie nawojka
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс 2 года назад
Ёлок здесь довольно много стоит, почти как у нас. А насчёт колбасы- что самое характерное, это то, что в Кракове не знают что такое краковская колбаса))) Здесь копчёные колбасы используются в основном для гриля, а так в почёте ветчины.
64
Андрей Сидоренко Доктор Джонс 2 года назад
Честно, я ни в коем разе не оспариваю данную статью, но сколько живу в Кракове- ни разу не слышал и не видел краковскую колбасу. У многих друзей спрашивал- они вообще про такое не знают, и были очень удивлены, когда узнали что краковская у нас пользуется популярностью. Здесь из копчёных есть вейська, домова, грильова, мисливська, но краковской нет такого названия вообще. Я сам вначале был удивлён.
64
Андрей Сидоренко Lakomka 2 года назад
Это ещё не праздник, только начало) На Рождество все по домам будут, а на НГ гулянка)
Комментарий удален
127
gustav04 2 года назад
Ссылка youtu.be