“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив (29 фото)

229924
29

Началась жаркая пора новогодних корпоративов. В сеть проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаю немного подсмотреть!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
123
eek 2 года назад
Корпоратив рассматриваю как неоплачиваемый выход на работу за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Гульнуть с мордобоем себе позволяют лишь ребята с производства, эти могут даже лицо поправить гене, так как в спецовке он их уже не опознает. А офисный персонал весь сидит на краешках стульчиков, деликатно ковыряя вилочкой салатик и потягивая один бокал сухонького весь вечер, ибо стоит только отличиться, мордой будут возить на всех планерках до следующего пати. И не идти нельзя - некорпоративненько, минус 10% от суммы годового бонуса за отсутствие лояльности.
Толи дело, с другами встретиться, душевно посидеть, раскатать бутылочку приличного напитка, за жисть поговорить
106
вонгвэйхунг 2 года назад
Да ладно! "Карпаратифка" норм. тема! Не у всех, правда. Но так уж заведено, одни чудят, другие ржут!
364
Jan 2 года назад
видимо, старею ))) в последние годы пролетаю с корпоративами, а сейчас становится актуальна фраза Кортнева из фильма «О чем говорят мужчины»:

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?!»
Показать ещё 26 комментариев (из 31)