Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив (29 фото)

225717
29

Началась жаркая пора новогодних корпоративов. В сеть проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаю немного подсмотреть!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
123
eek Год назад
Корпоратив рассматриваю как неоплачиваемый выход на работу за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Гульнуть с мордобоем себе позволяют лишь ребята с производства, эти могут даже лицо поправить гене, так как в спецовке он их уже не опознает. А офисный персонал весь сидит на краешках стульчиков, деликатно ковыряя вилочкой салатик и потягивая один бокал сухонького весь вечер, ибо стоит только отличиться, мордой будут возить на всех планерках до следующего пати. И не идти нельзя - некорпоративненько, минус 10% от суммы годового бонуса за отсутствие лояльности.
Толи дело, с другами встретиться, душевно посидеть, раскатать бутылочку приличного напитка, за жисть поговорить
106
вонгвэйхунг Год назад
Да ладно! "Карпаратифка" норм. тема! Не у всех, правда. Но так уж заведено, одни чудят, другие ржут!
352
Jan Год назад
видимо, старею ))) в последние годы пролетаю с корпоративами, а сейчас становится актуальна фраза Кортнева из фильма «О чем говорят мужчины»:

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?!»
Показать ещё 26 комментариев (из 31)