А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив (29 фото)

228198
29

Началась жаркая пора новогодних корпоративов. В сеть проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаю немного подсмотреть!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
123
eek 2 года назад
Корпоратив рассматриваю как неоплачиваемый выход на работу за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Гульнуть с мордобоем себе позволяют лишь ребята с производства, эти могут даже лицо поправить гене, так как в спецовке он их уже не опознает. А офисный персонал весь сидит на краешках стульчиков, деликатно ковыряя вилочкой салатик и потягивая один бокал сухонького весь вечер, ибо стоит только отличиться, мордой будут возить на всех планерках до следующего пати. И не идти нельзя - некорпоративненько, минус 10% от суммы годового бонуса за отсутствие лояльности.
Толи дело, с другами встретиться, душевно посидеть, раскатать бутылочку приличного напитка, за жисть поговорить
106
вонгвэйхунг 2 года назад
Да ладно! "Карпаратифка" норм. тема! Не у всех, правда. Но так уж заведено, одни чудят, другие ржут!
357
Jan 2 года назад
видимо, старею ))) в последние годы пролетаю с корпоративами, а сейчас становится актуальна фраза Кортнева из фильма «О чем говорят мужчины»:

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?!»
Показать ещё 26 комментариев (из 31)