"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Плавучие виллы (7 фото)

3651
7

Арабские Эмираты и Дубай — место, где зарождаются поистине грандиозные проекты, ошеломляющие своими инновационными подходами и продвинутыми идеями. Один из самых амбициозных проектов, намечающихся в строительстве, — роскошные плавучие виллы, скрытые под водой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Необычно и вид из окон красивый. Главное чтобы всякие бяки не заплывали и не заходили
47
Алла Калинина 2 года назад
Плескаешься в такой ванной и вдруг дайвер тебе в окошко тук тук тук)) как то не прикольно..,))
490
АндрейЩабленко 2 года назад
Зарождаются такие проекты не в Эмиратах и Дубаи, а в больных головах недоучившихся и голодных студентов художественно-промышленных академий. Видел в своей жизни массу подобных проектов третьекурсников СПбХПА им. В. Мухиной. С них функциональность никто не спрашивает, им картинку подать надо. Одному курсу препод на полном серьезе дал задание разработать комбайн с вертикальным взлетом, чтобы значит своим ходом в труднодоступные места залетать и там работать и ничего все справились.
1
Ben 2 года назад
у нас такие на замках мажоры ставят
1
Ben 2 года назад
на заимках
174
alex 2 года назад
Красиво) Только не понятно, где это может базироваться? Не большой шторм и все жители станут гостями Нептуна. Как якорить? Как утилизировать отходы? Система получения питьевой воды? Опять же электроснабжение? Вот пример дизайнерского подхода, при котором рождается идея, но не продукт