57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Чуствуйте себя как дома.Вид на Музей цивилизаций Европы в Марселе (6 фото)

538
6

Архитектура современной Европы уже полностью потеряла европейский облик.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
19
Рома Год назад
Змея, Змея, Змея! Опять употребляла! Эх, что тут скажешь!
56
Змея крылатая Год назад
Это не совсем репост.Таких статей не было но на сайте по современной архитектуре это было названо МУЗЕЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАРОДОВ ЕВРОПЫ.По стилю , это просто снос крыши, чистый ближний восток.Что там вообще есть от народов Европы?Спасибо за собор в Марселе пока не была.
−62
S.P.Q.R. Год назад
−62
S.P.Q.R. Год назад
Автор сделал репост. Как житель Марселя скажу что , что то восточное конечно есть как и в общей архитектуре города, основанный греками, этот самый старый город Франции. Но если посмотреть назад от обьектива там стоит роскошный Кафедральный Собор о котором не было ни слова. А вообще , приезжайте в Прованс)
56
Змея крылатая Terenty Год назад
Везде то вы Семен Семеныч были, все то вы видели , правда?
56
Змея крылатая Год назад
Это реальный настоящий музей
−339
МиколаХрапач Год назад
или это стеб какой то неудачный или автор упоротый на всю голову.