Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Чуствуйте себя как дома.Вид на Музей цивилизаций Европы в Марселе (6 фото)

539
6

Архитектура современной Европы уже полностью потеряла европейский облик.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
19
Рома 2 года назад
Змея, Змея, Змея! Опять употребляла! Эх, что тут скажешь!
57
Змея крылатая 2 года назад
Это не совсем репост.Таких статей не было но на сайте по современной архитектуре это было названо МУЗЕЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАРОДОВ ЕВРОПЫ.По стилю , это просто снос крыши, чистый ближний восток.Что там вообще есть от народов Европы?Спасибо за собор в Марселе пока не была.
−62
S.P.Q.R. 2 года назад
−62
S.P.Q.R. 2 года назад
Автор сделал репост. Как житель Марселя скажу что , что то восточное конечно есть как и в общей архитектуре города, основанный греками, этот самый старый город Франции. Но если посмотреть назад от обьектива там стоит роскошный Кафедральный Собор о котором не было ни слова. А вообще , приезжайте в Прованс)
57
Змея крылатая Terenty 2 года назад
Везде то вы Семен Семеныч были, все то вы видели , правда?
57
Змея крылатая 2 года назад
Это реальный настоящий музей
−339
МиколаХрапач 2 года назад
или это стеб какой то неудачный или автор упоротый на всю голову.