Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Чуствуйте себя как дома.Вид на Музей цивилизаций Европы в Марселе (6 фото)

536
6

Архитектура современной Европы уже полностью потеряла европейский облик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
19
Рома Год назад
Змея, Змея, Змея! Опять употребляла! Эх, что тут скажешь!
56
Змея крылатая Год назад
Это не совсем репост.Таких статей не было но на сайте по современной архитектуре это было названо МУЗЕЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАРОДОВ ЕВРОПЫ.По стилю , это просто снос крыши, чистый ближний восток.Что там вообще есть от народов Европы?Спасибо за собор в Марселе пока не была.
−62
S.P.Q.R. Год назад
−62
S.P.Q.R. Год назад
Автор сделал репост. Как житель Марселя скажу что , что то восточное конечно есть как и в общей архитектуре города, основанный греками, этот самый старый город Франции. Но если посмотреть назад от обьектива там стоит роскошный Кафедральный Собор о котором не было ни слова. А вообще , приезжайте в Прованс)
56
Змея крылатая Terenty Год назад
Везде то вы Семен Семеныч были, все то вы видели , правда?
56
Змея крылатая Год назад
Это реальный настоящий музей
−339
МиколаХрапач Год назад
или это стеб какой то неудачный или автор упоротый на всю голову.