Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Большой лопоухости пост (1 фото)

46043
1

Уже как минимум три раза покупал что-то на улице, и пора бы понять что продают там один хлам, но нет - продолжаю наступать на грабли. Неделю назад пошел за питьевой водой в будку, стою наливаю. Подходит поддатый мужик: "Купи монеты!"

Источник: ru-fraud.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
203
СерегаПопов 2 года назад
Нумизмат со стажем ...старая тема, шлепают их китайцы нещадно на всю русь матушку и не только...что самое печальное наладили качественные копии ...с совпадением веса,гурты соответствуют, рисунок штемпеля уже практически не отличается, металл оригинала,эксперементируют с патиной,так что не только вас кидают но и спецов со стажем,множество западных дорогих аукционов заполнены качественными копиями античных и средневековых монет неговоря о бывшем молотке теперешнем мешке и тому подобным..я вообще прекратил покупку золота ,серебра только из проверенных источников , благо основная тема пятаки Екатерины 2 ( пока качественные подделки из меди не встречал), качественные копии именно копии а не ту дрянь что вам впарили определить без микроскопа ,весов и подробных каталогов,, и др.приборов определить практически нереально
5
d8qDgXAHKU4Rye3 2 года назад
А у меня участок на краю Е-бурга. Так мы им владеем с 1966 года и при вскапывании огорода одиночные царские и советские монеты каждый год нахожу.Гильзы разных производителей полусгнившие от винтовок времен революции тоже попадались. А начал ремонт фундамента , так специально таждикам дал набросать перед заливкой бетона.
437
Arhus 2 года назад
в союз-печати за 200р продают)))
437
Arhus RDen 2 года назад
))))) ну да, а как она там сейчас называется)))
326
Владимир 2 года назад
И ко мне тоже подходили, но я послал...
127
Pawel Woronowski 2 года назад
На самом деле такие монеты, настоящие, серебряные царские российские, без защитной оболочки, бывшие в употреблении, и не редкие, как раз таки и стоили до девальвации рубля минимум 1000 российских рублей, или 30 долларов. Сейчас, после девальвации, цена им чуть больше 2000 рублей, что также равняется 30 долларам.
Вот если бы они были в упаковке, без царапин и отпечатков пальцев, то цена могла бы дойти до астрономических высот..
У меня друг всю жизнь коллекционирует монеты и банкноты и немного просвещает меня в этом деле. Его коллекция тянет уже на тысяч 100 долларов.

Какие монеты на фото, настоящие или поддельные, определить сложно, но все бывает..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 152)