Большой лопоухости пост (1 фото)

46021
1

Уже как минимум три раза покупал что-то на улице, и пора бы понять что продают там один хлам, но нет - продолжаю наступать на грабли. Неделю назад пошел за питьевой водой в будку, стою наливаю. Подходит поддатый мужик: "Купи монеты!"

Источник: ru-fraud.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
186
СерегаПопов Год назад
Нумизмат со стажем ...старая тема, шлепают их китайцы нещадно на всю русь матушку и не только...что самое печальное наладили качественные копии ...с совпадением веса,гурты соответствуют, рисунок штемпеля уже практически не отличается, металл оригинала,эксперементируют с патиной,так что не только вас кидают но и спецов со стажем,множество западных дорогих аукционов заполнены качественными копиями античных и средневековых монет неговоря о бывшем молотке теперешнем мешке и тому подобным..я вообще прекратил покупку золота ,серебра только из проверенных источников , благо основная тема пятаки Екатерины 2 ( пока качественные подделки из меди не встречал), качественные копии именно копии а не ту дрянь что вам впарили определить без микроскопа ,весов и подробных каталогов,, и др.приборов определить практически нереально
5
d8qDgXAHKU4Rye3 Год назад
А у меня участок на краю Е-бурга. Так мы им владеем с 1966 года и при вскапывании огорода одиночные царские и советские монеты каждый год нахожу.Гильзы разных производителей полусгнившие от винтовок времен революции тоже попадались. А начал ремонт фундамента , так специально таждикам дал набросать перед заливкой бетона.
436
Arhus Год назад
в союз-печати за 200р продают)))
436
Arhus RDen Год назад
))))) ну да, а как она там сейчас называется)))
309
Владимир Год назад
И ко мне тоже подходили, но я послал...
128
Pawel Woronowski Год назад
На самом деле такие монеты, настоящие, серебряные царские российские, без защитной оболочки, бывшие в употреблении, и не редкие, как раз таки и стоили до девальвации рубля минимум 1000 российских рублей, или 30 долларов. Сейчас, после девальвации, цена им чуть больше 2000 рублей, что также равняется 30 долларам.
Вот если бы они были в упаковке, без царапин и отпечатков пальцев, то цена могла бы дойти до астрономических высот..
У меня друг всю жизнь коллекционирует монеты и банкноты и немного просвещает меня в этом деле. Его коллекция тянет уже на тысяч 100 долларов.

Какие монеты на фото, настоящие или поддельные, определить сложно, но все бывает..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 152)